Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Алеппо: Российские нейрохирурги передают опыт врачам в Сирии

Алеппо: Российские нейрохирурги передают опыт врачам в Сирии

Вт 11 апреля 2017, 10:52:19
В Сирии в городе Алеппо проходит медицинский симпозиум, в ходе которого российские врачи делятся опытом с докторами Сирии по оказанию нейрохирургической помощи и послеоперационной терапии.

Алеппо: Российские нейрохирурги передают опыт врачам в Сирии

 

Российские военврачи проходят службу в Сирии и восполняют своей работой пробелы в тех секторах практической медицины, которые утрачены за время войны в республике. За годы войны в Сирии на высоком уровне находится военно-полевая хирургия, способная оказывать экстренную помощь раненным с различными степенями поражений организма – от огнестрельных и осколочных ранений до ожоговых.

Выполнение высокотехнологичных операций за семилетие военных действий стало недоступным сирийским врачам в силу объективных причин – из двадцати больниц в республике осталось три клиники, многие медики покинули республику, эмигрировав от военного лихолетья в другие страны, некоторые специалисты не могут оперировать вследствие полученных ранений. Сирийская медицина понесла утраты – тысяча врачей погибло, в том числе от расстрелов воюющей стороной.

В стране, в довоенное время отличавшейся лучшей медициной в арабском регионе, практически уничтожена фармакологическая промышленность, население страдает от отсутствия жизненно необходимых медицинских препаратов, таких, как инсулин.

Опыт военно-полевой хирургии не рассчитан на оказание длительной помощи пациентам после оперативного вмешательства во время нахождения пострадавшего в резидуальном периоде. Российские врачи не только делятся опытом проведения высокотехнологичный нейрохирургических операций, но и опытом послеоперационной терапии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии
Асад: Освобождение Алеппо не станет концом войны в Сирии

Башар Асад, президент Сирии, заявил, что освобождение города Алеппо от террористов не станет концом военных действий в стране. Армия САР продолжит…

В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»
В Алеппо погиб брат «символа войны в Сирии»

В сирийском городе Аллепо скончался брат «символа войны». Информацию передаёт организация Syrian Observatory for Human Rights.

Бельгийский депутат оценил работу российских военных в Сирии
Бельгийский депутат оценил работу российских военных в Сирии

В рамках официального визита в Сирию, бельгийский депутат, глава делегации нижней палаты Федерального парламента Филипп де Винтер оценил работу российских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное