«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Алеппо: Российские нейрохирурги передают опыт врачам в Сирии

Алеппо: Российские нейрохирурги передают опыт врачам в Сирии

Вт 11 апреля 2017, 10:52:19
В Сирии в городе Алеппо проходит медицинский симпозиум, в ходе которого российские врачи делятся опытом с докторами Сирии по оказанию нейрохирургической помощи и послеоперационной терапии.

Алеппо: Российские нейрохирурги передают опыт врачам в Сирии

 

Российские военврачи проходят службу в Сирии и восполняют своей работой пробелы в тех секторах практической медицины, которые утрачены за время войны в республике. За годы войны в Сирии на высоком уровне находится военно-полевая хирургия, способная оказывать экстренную помощь раненным с различными степенями поражений организма – от огнестрельных и осколочных ранений до ожоговых.

Выполнение высокотехнологичных операций за семилетие военных действий стало недоступным сирийским врачам в силу объективных причин – из двадцати больниц в республике осталось три клиники, многие медики покинули республику, эмигрировав от военного лихолетья в другие страны, некоторые специалисты не могут оперировать вследствие полученных ранений. Сирийская медицина понесла утраты – тысяча врачей погибло, в том числе от расстрелов воюющей стороной.

В стране, в довоенное время отличавшейся лучшей медициной в арабском регионе, практически уничтожена фармакологическая промышленность, население страдает от отсутствия жизненно необходимых медицинских препаратов, таких, как инсулин.

Опыт военно-полевой хирургии не рассчитан на оказание длительной помощи пациентам после оперативного вмешательства во время нахождения пострадавшего в резидуальном периоде. Российские врачи не только делятся опытом проведения высокотехнологичный нейрохирургических операций, но и опытом послеоперационной терапии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон заявил о непричастности к ночным ударам по Сирии
Пентагон заявил о непричастности к ночным ударам по Сирии

США и их союзники не причастны к ударам по стратегическим объектам Сирии в пригороде Хама и Алеппо. Об этом официально объявил представитель Пентагона Эдриан…

Израиль обещает уничтожить российские комплексы С-300 в Сирии
Израиль обещает уничтожить российские комплексы С-300 в Сирии

В случае, если со стороны правительственных войск Сирии в отношении израильских самолетов будут применены зенитно-ракетные комплексы С-300, Тель-Авив обещает…

Иордания опровергает нанесение ударов по Сирии
Иордания опровергает нанесение ударов по Сирии

Власти Иордании опровергают удары по Сирии со своей территории. О непричастности заявил министр информации королевства Мухаммед аль-Мумани.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное