Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Пн 10 апреля 2017, 09:51:13
3-4 мая в Казахстане состоится очередная, четвёртая часть так называемого "астанинского" процесса касаемо войны в Сирии. Руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов прокомментировал нынешнее положение дел.

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

 

Абдрахманов заявил, что Астана интенсивно готовится к планируемому приёму. Для этого 18 и 19 апреля в Тегеране состоится собрание специалистов для завершения работы с нужными документами. Также глава МИД выразил надежду, что на самом процессе 3-4 мая будет присутствовать больше заинтересованных стран-лиц. Как добавил Абдрахманов, чем больше будет поддержки, тем больше вероятность, что боевые действия в Сирии прекратятся.

Напоминаем, что предыдущая встреча делегация состоялась 14-15 марта в Астане. Представители оппозиционной сирийской стороны отсутствовали, поэтому переговоры едва ли сдвинулись с мертвой точки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное