Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Пн 10 апреля 2017, 09:51:13
3-4 мая в Казахстане состоится очередная, четвёртая часть так называемого "астанинского" процесса касаемо войны в Сирии. Руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов прокомментировал нынешнее положение дел.

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

 

Абдрахманов заявил, что Астана интенсивно готовится к планируемому приёму. Для этого 18 и 19 апреля в Тегеране состоится собрание специалистов для завершения работы с нужными документами. Также глава МИД выразил надежду, что на самом процессе 3-4 мая будет присутствовать больше заинтересованных стран-лиц. Как добавил Абдрахманов, чем больше будет поддержки, тем больше вероятность, что боевые действия в Сирии прекратятся.

Напоминаем, что предыдущая встреча делегация состоялась 14-15 марта в Астане. Представители оппозиционной сирийской стороны отсутствовали, поэтому переговоры едва ли сдвинулись с мертвой точки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане

Встреча, посвященная процессу урегулирования ситуации в Сирии, должна пройти в середине февраля. Такие сроки озвучил глава МИД Казахстана Абдрахманов Кайрат.

В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии
В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

Новый этап обсуждений сирийского вопроса в Астане может пройти 14-15 марта. С такой информацией поделился руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍
В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍

Представители правительства Казахстана накануне подтвердили свою готовность к проведению переговоров относительно сирийского урегулирования. Для этого диалога…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное