Сюжеты:

Луна разваливается на части! В земном спутнике обнаружена сквозная дыра Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья
| | Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Пн 10 апреля 2017, 09:51:13
3-4 мая в Казахстане состоится очередная, четвёртая часть так называемого "астанинского" процесса касаемо войны в Сирии. Руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов прокомментировал нынешнее положение дел.

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

 

Абдрахманов заявил, что Астана интенсивно готовится к планируемому приёму. Для этого 18 и 19 апреля в Тегеране состоится собрание специалистов для завершения работы с нужными документами. Также глава МИД выразил надежду, что на самом процессе 3-4 мая будет присутствовать больше заинтересованных стран-лиц. Как добавил Абдрахманов, чем больше будет поддержки, тем больше вероятность, что боевые действия в Сирии прекратятся.

Напоминаем, что предыдущая встреча делегация состоялась 14-15 марта в Астане. Представители оппозиционной сирийской стороны отсутствовали, поэтому переговоры едва ли сдвинулись с мертвой точки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане

Встреча, посвященная процессу урегулирования ситуации в Сирии, должна пройти в середине февраля. Такие сроки озвучил глава МИД Казахстана Абдрахманов Кайрат.

В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии
В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

Новый этап обсуждений сирийского вопроса в Астане может пройти 14-15 марта. С такой информацией поделился руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍
В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍

Представители правительства Казахстана накануне подтвердили свою готовность к проведению переговоров относительно сирийского урегулирования. Для этого диалога…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное