Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

Пн 10 апреля 2017, 09:51:13
3-4 мая в Казахстане состоится очередная, четвёртая часть так называемого "астанинского" процесса касаемо войны в Сирии. Руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов прокомментировал нынешнее положение дел.

Глава МИД сообщил о подготовке к астанинскому процессу 3-4 мая

 

Абдрахманов заявил, что Астана интенсивно готовится к планируемому приёму. Для этого 18 и 19 апреля в Тегеране состоится собрание специалистов для завершения работы с нужными документами. Также глава МИД выразил надежду, что на самом процессе 3-4 мая будет присутствовать больше заинтересованных стран-лиц. Как добавил Абдрахманов, чем больше будет поддержки, тем больше вероятность, что боевые действия в Сирии прекратятся.

Напоминаем, что предыдущая встреча делегация состоялась 14-15 марта в Астане. Представители оппозиционной сирийской стороны отсутствовали, поэтому переговоры едва ли сдвинулись с мертвой точки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане
МИД Казахстана озвучил дату новой встречи по Сирии в Астане

Встреча, посвященная процессу урегулирования ситуации в Сирии, должна пройти в середине февраля. Такие сроки озвучил глава МИД Казахстана Абдрахманов Кайрат.

В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии
В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

Новый этап обсуждений сирийского вопроса в Астане может пройти 14-15 марта. С такой информацией поделился руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍
В Казахстане выделили площадку для переговоров по Сирии‍

Представители правительства Казахстана накануне подтвердили свою готовность к проведению переговоров относительно сирийского урегулирования. Для этого диалога…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное