Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Вс 9 апреля 2017, 10:58:33
Авиационная база Сирии Шайрат сумела справиться с последствиями ракетных ударов. Объект подвергался атаке оружия Tomahawk.
 

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

 

Сейчас авиабаза снова работает в штатном режиме. Военнослужащие и персонал занялись ремонтными работами. Недавно представители прессы обнаружили на снимках с базы металлические контейнеры и предположили, что это бочки для хранения химического оружия. Однако эти выводы оказались преждевременными, о чем информирует канал "Россия 24".
 
В ночь на 7 апреля США атаковали авиационную базу Шайрат. С ней, по утверждению американской стороны, несколькими днями ранее были поражены повстанческие группировки в городе Хан-Шейхун. При атаке якобы использовали газ зарин, являющийся химическим оружием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное