Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Вс 9 апреля 2017, 10:58:33
Авиационная база Сирии Шайрат сумела справиться с последствиями ракетных ударов. Объект подвергался атаке оружия Tomahawk.
 

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

 

Сейчас авиабаза снова работает в штатном режиме. Военнослужащие и персонал занялись ремонтными работами. Недавно представители прессы обнаружили на снимках с базы металлические контейнеры и предположили, что это бочки для хранения химического оружия. Однако эти выводы оказались преждевременными, о чем информирует канал "Россия 24".
 
В ночь на 7 апреля США атаковали авиационную базу Шайрат. С ней, по утверждению американской стороны, несколькими днями ранее были поражены повстанческие группировки в городе Хан-Шейхун. При атаке якобы использовали газ зарин, являющийся химическим оружием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова: Удар США по авиабазе в Сирии оказался безрезультатным
Захарова: Удар США по авиабазе в Сирии оказался безрезультатным

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что ракетный удар, нанесенный со стороны США по авиабазе Шайрат в Сирии, оказался безрезультатным и…

Политолог предрекает серьезные последствия ракетных ударов Израиля по Сирии
Политолог предрекает серьезные последствия ракетных ударов Израиля по Сирии

В ночь с 29 по 30 апреля Сирия подверглась ракетной атаке со стороны «вражеских сил». В Израиле отказались отвечать на вопросы журналистов о возможной…

Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии
Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии

Представители военной сферы Соединенных Штатов, как известно, все серьезнее рассматривают возможность нанесения ракетных ударов по восьми объектам в Сирии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное