Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

Вс 9 апреля 2017, 10:58:33
Авиационная база Сирии Шайрат сумела справиться с последствиями ракетных ударов. Объект подвергался атаке оружия Tomahawk.
 

Сирийская авиабаза Шайрат справилась с последствиями ракетных ударов

 

Сейчас авиабаза снова работает в штатном режиме. Военнослужащие и персонал занялись ремонтными работами. Недавно представители прессы обнаружили на снимках с базы металлические контейнеры и предположили, что это бочки для хранения химического оружия. Однако эти выводы оказались преждевременными, о чем информирует канал "Россия 24".
 
В ночь на 7 апреля США атаковали авиационную базу Шайрат. С ней, по утверждению американской стороны, несколькими днями ранее были поражены повстанческие группировки в городе Хан-Шейхун. При атаке якобы использовали газ зарин, являющийся химическим оружием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова: Удар США по авиабазе в Сирии оказался безрезультатным
Захарова: Удар США по авиабазе в Сирии оказался безрезультатным

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что ракетный удар, нанесенный со стороны США по авиабазе Шайрат в Сирии, оказался безрезультатным и…

Политолог предрекает серьезные последствия ракетных ударов Израиля по Сирии
Политолог предрекает серьезные последствия ракетных ударов Израиля по Сирии

В ночь с 29 по 30 апреля Сирия подверглась ракетной атаке со стороны «вражеских сил». В Израиле отказались отвечать на вопросы журналистов о возможной…

Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии
Канал CNBC рассказал о восьми целях для ракетных ударов США в Сирии

Представители военной сферы Соединенных Штатов, как известно, все серьезнее рассматривают возможность нанесения ракетных ударов по восьми объектам в Сирии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное