Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

Пт 7 апреля 2017, 14:54:52
Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

 

Он назвал такие показатели очень плохими. При запуске 59 крылатых ракет на территорию базы правительственных войск Шайрат в Сирии попали только 23. Такой меткостью не стоит гордиться, – говорит Конашенков. Прямое попадание привело к разрушению склада материальных ресурсов, столовой и 15 воздушных кораблей. В результате авиационной атаки есть погибшие.

В ночь с 6 на 7апреля воздушные корабли военных сил США совершили налет на базу правительственных войск в Сирии в провинции Холмс. Дональд Трамп рекомендует рассматривать принятое решение как ответ на химическую атаку, произошедшую в Идлибе. Американцы обвиняют Башара Асада в жестокости и применении запрещенного вооружения при борьбе с оппозиционными силами в стране.

Анкара поддерживает решение Трампа в этом вопросе. Премьер-министр Турции Мевлют Чавушоглу изъявил желание побеседовать с главой МИД России Сергеем Лавровым. Анкара добивается отстранения Башара Асада от власти в Сирии всеми возможными способами. Эксперты опасаются обострения отношений в регионе после подобных действий американских военных.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джон Маккейн возложил ответственность за химатаку в Сирии на Трампа
Джон Маккейн возложил ответственность за химатаку в Сирии на Трампа

Сенатор США Джон Маккейн частично возложил на Белый дом ответственность за химическую атаку в Сирии. Об этом он заявил в интервью каналу CBS.

Россия потребует экстренного созыва Совбеза ООН после удара США по Сирии
Россия потребует экстренного созыва Совбеза ООН после удара США по Сирии

Россия потребует экстренного созыва Совета безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) после удара США по Сирии. Данные сведения распространяет глава…

Минобороны РФ: США уменьшили вылеты в Ираке и увеличили удары по Сирии
Минобороны РФ: США уменьшили вылеты в Ираке и увеличили удары по Сирии

США уменьшили вылеты военных суден в Ираке и одновременно увеличили воздушные удары по Сирии. Такое заявление сделал представитель Министерства обороны России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное