Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

Пт 7 апреля 2017, 14:54:52
Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

 

Он назвал такие показатели очень плохими. При запуске 59 крылатых ракет на территорию базы правительственных войск Шайрат в Сирии попали только 23. Такой меткостью не стоит гордиться, – говорит Конашенков. Прямое попадание привело к разрушению склада материальных ресурсов, столовой и 15 воздушных кораблей. В результате авиационной атаки есть погибшие.

В ночь с 6 на 7апреля воздушные корабли военных сил США совершили налет на базу правительственных войск в Сирии в провинции Холмс. Дональд Трамп рекомендует рассматривать принятое решение как ответ на химическую атаку, произошедшую в Идлибе. Американцы обвиняют Башара Асада в жестокости и применении запрещенного вооружения при борьбе с оппозиционными силами в стране.

Анкара поддерживает решение Трампа в этом вопросе. Премьер-министр Турции Мевлют Чавушоглу изъявил желание побеседовать с главой МИД России Сергеем Лавровым. Анкара добивается отстранения Башара Асада от власти в Сирии всеми возможными способами. Эксперты опасаются обострения отношений в регионе после подобных действий американских военных.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джон Маккейн возложил ответственность за химатаку в Сирии на Трампа
Джон Маккейн возложил ответственность за химатаку в Сирии на Трампа

Сенатор США Джон Маккейн частично возложил на Белый дом ответственность за химическую атаку в Сирии. Об этом он заявил в интервью каналу CBS.

Россия потребует экстренного созыва Совбеза ООН после удара США по Сирии
Россия потребует экстренного созыва Совбеза ООН после удара США по Сирии

Россия потребует экстренного созыва Совета безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) после удара США по Сирии. Данные сведения распространяет глава…

Минобороны РФ: США уменьшили вылеты в Ираке и увеличили удары по Сирии
Минобороны РФ: США уменьшили вылеты в Ираке и увеличили удары по Сирии

США уменьшили вылеты военных суден в Ираке и одновременно увеличили воздушные удары по Сирии. Такое заявление сделал представитель Министерства обороны России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное