Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Пт 7 апреля 2017, 13:26:56
Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

 

Представитель Кремля сообщил, что Москва уже не знает, чем руководствуется Вашингтон при принятии решений по Сирии. Но при этом отметил, что совершенная атака силами США совершена в пользу разнообразных террористических группировок в регионе, включая ИГ и "Джабхат ан-Нусра". Также Песков подчеркнул, что действия президента США Дональда Трампа полностью расходятся с предвыборными обещаниями, ведь он ратовал за уничтожение террористов ИГИЛ* и заявлял о неэффективности плана Обамы по Сирии, а сам занимается обратными действиями.

В ночь на пятницу Трамп распорядился о нанесении ракетных ударов по правительственной базе Шайрат в Хомсе, САР. Якобы именно оттуда была совершена химатака в Идлиде.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев об ударе США по Сирии: это печально для наших отношений
Медведев об ударе США по Сирии: это печально для наших отношений

Председатель правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал удар, нанесенный США по военной базе в Сирии. Премьер-министр ответил на ситуацию в своем…

Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии
Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии

Правительство Ирана осуждает решение ВС США провести удар по военному аэродрому Шайрат на территории Сирии. Об этом заявил Бахрам Гасеми, официальный…

Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии
Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии

Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное