Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Пт 7 апреля 2017, 13:26:56
Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

 

Представитель Кремля сообщил, что Москва уже не знает, чем руководствуется Вашингтон при принятии решений по Сирии. Но при этом отметил, что совершенная атака силами США совершена в пользу разнообразных террористических группировок в регионе, включая ИГ и "Джабхат ан-Нусра". Также Песков подчеркнул, что действия президента США Дональда Трампа полностью расходятся с предвыборными обещаниями, ведь он ратовал за уничтожение террористов ИГИЛ* и заявлял о неэффективности плана Обамы по Сирии, а сам занимается обратными действиями.

В ночь на пятницу Трамп распорядился о нанесении ракетных ударов по правительственной базе Шайрат в Хомсе, САР. Якобы именно оттуда была совершена химатака в Идлиде.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев об ударе США по Сирии: это печально для наших отношений
Медведев об ударе США по Сирии: это печально для наших отношений

Председатель правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал удар, нанесенный США по военной базе в Сирии. Премьер-министр ответил на ситуацию в своем…

Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии
Иран и Россия осуждают США за удар по аэродрому в Сирии

Правительство Ирана осуждает решение ВС США провести удар по военному аэродрому Шайрат на территории Сирии. Об этом заявил Бахрам Гасеми, официальный…

Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии
Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии

Кремль выразил солидарность с позицией Минобороны РФ по действиям США в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное