Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

Пт 7 апреля 2017, 11:10:17
Россия отказалась от соглашения с США по обеспечению безопасности полетов над Сирией из-за ракетных ударов Вашингтона по правительственной базе САР. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ сегодня, 7 апреля.

Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

 

В сообщении говорится, что США наперекор всем данным вступило в противодействие со страной, которая борется с терроризмом международного масштаба. При этом Вашингтон не впервые действует бездумно, чем только усугубляет мировые проблемы и создает угрозу международной безопасности. При этом США прикрывается событиями в Идлибе, чтобы показать свои возможности. МИД РФ требует созвать СБ ООН для обсуждения ситуации.

При этом 59 выпущенных ракет с американских ракет 7 апреля, по мнению Кремля, есть ни что иное, как попытка отвлечь мировое сообщество от большого числа погибших среди мирного населения в Ираке.

Ранее когрессмен США заявила, что миру стоит готовиться к ядерной войне, которую Россия может начать из-за действий Трампа.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии

Министерство обороны РФ и Генштаб Вооруженных сил Турции подписали меморандум об обеспечении безопасности в небе над Сирией. Об этом заявил департамент…

Пентагон ожидает ответа России по безопасности полетов над Сирией
Пентагон ожидает ответа России по безопасности полетов над Сирией

Стало известно, что Пентагон ожидает ответа от России по поводу безопасности полетов над Сирией. Данную информацию предоставили другие корреспонденты СМИ. 

Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24
Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в рамках своего выступления на пресс-конференции объяснил, что Турция отказалась соблюдать меморандум о безопасности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное