Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

Пт 7 апреля 2017, 11:10:17
Россия отказалась от соглашения с США по обеспечению безопасности полетов над Сирией из-за ракетных ударов Вашингтона по правительственной базе САР. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РФ сегодня, 7 апреля.

Россия отказалась от соглашения с США по полетам над Сирией

 

В сообщении говорится, что США наперекор всем данным вступило в противодействие со страной, которая борется с терроризмом международного масштаба. При этом Вашингтон не впервые действует бездумно, чем только усугубляет мировые проблемы и создает угрозу международной безопасности. При этом США прикрывается событиями в Идлибе, чтобы показать свои возможности. МИД РФ требует созвать СБ ООН для обсуждения ситуации.

При этом 59 выпущенных ракет с американских ракет 7 апреля, по мнению Кремля, есть ни что иное, как попытка отвлечь мировое сообщество от большого числа погибших среди мирного населения в Ираке.

Ранее когрессмен США заявила, что миру стоит готовиться к ядерной войне, которую Россия может начать из-за действий Трампа.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии
Россия и Турция подписали меморандум о безопасности полетов в Сирии

Министерство обороны РФ и Генштаб Вооруженных сил Турции подписали меморандум об обеспечении безопасности в небе над Сирией. Об этом заявил департамент…

Пентагон ожидает ответа России по безопасности полетов над Сирией
Пентагон ожидает ответа России по безопасности полетов над Сирией

Стало известно, что Пентагон ожидает ответа от России по поводу безопасности полетов над Сирией. Данную информацию предоставили другие корреспонденты СМИ. 

Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24
Турция отказалась от меморандума полетов Сирии еще до трагедии с Су-24

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в рамках своего выступления на пресс-конференции объяснил, что Турция отказалась соблюдать меморандум о безопасности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное