Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

Вт 4 апреля 2017, 11:13:15
За прошедшие сутки военные Российской Федерации отправили 10,4 тонны гуманитарной помощи жителям сирийских провинций Алеппо, Латакия и Эс-Сувейда. Об этом говорится в гуманитарном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.
 

За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

 

Как отмечается в сообщении, российскую помощь получили 3250 сирийских жителей. Также в Алеппо специалисты этого центра обеспечили местных жителей большим количеством питьевой воды, горячей пищи и продуктовых наборов . Жителям провинций Латакия и Эс-Сувейд также было передано 650 продуктовых наборов.

Кроме этого в бюллетене сообщается, что ООН и партнеры также продолжают оказывать медицинскую, психологическую и юридическую помощь жителям Сирии. Продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры и обеспечения нуждающихся жильем.  
    
Напомним, в результате боевых действий в Сирии массовому разрушению подверглись не только объекты инфраструктуры, но и многочисленные жилые дома. По данным ООН за все время погибло около 220 тысяч человек, а инфраструктуре и экономике был нанесен колоссальный ущерб. В результате войны Сирия лишилась практически всей нефтяной отрасли., потеряв уровень экспорта на 95%.Также была уничтожена индустрия туризма, привлекающая иностранную валюту и составляющая 12% всего ВВП. Согласно опубликованному отчета ЮНИСЕФ, Сирия сейчас является одним из самых опасных для детей мест на Земле. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное