Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

Вт 4 апреля 2017, 11:13:15
За прошедшие сутки военные Российской Федерации отправили 10,4 тонны гуманитарной помощи жителям сирийских провинций Алеппо, Латакия и Эс-Сувейда. Об этом говорится в гуманитарном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии.
 

За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

 

Как отмечается в сообщении, российскую помощь получили 3250 сирийских жителей. Также в Алеппо специалисты этого центра обеспечили местных жителей большим количеством питьевой воды, горячей пищи и продуктовых наборов . Жителям провинций Латакия и Эс-Сувейд также было передано 650 продуктовых наборов.

Кроме этого в бюллетене сообщается, что ООН и партнеры также продолжают оказывать медицинскую, психологическую и юридическую помощь жителям Сирии. Продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры и обеспечения нуждающихся жильем.  
    
Напомним, в результате боевых действий в Сирии массовому разрушению подверглись не только объекты инфраструктуры, но и многочисленные жилые дома. По данным ООН за все время погибло около 220 тысяч человек, а инфраструктуре и экономике был нанесен колоссальный ущерб. В результате войны Сирия лишилась практически всей нефтяной отрасли., потеряв уровень экспорта на 95%.Также была уничтожена индустрия туризма, привлекающая иностранную валюту и составляющая 12% всего ВВП. Согласно опубликованному отчета ЮНИСЕФ, Сирия сейчас является одним из самых опасных для детей мест на Земле. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное