Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Пн 3 апреля 2017, 11:30:36
Военные представители российского Центра по примирению враждующих сторон взяли попечительство над единственным детским приютом в Алеппо. Офицеры всячески помогают обездоленным детям.

Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

 

Каждую неделю российские военные поставляют в приют гуманитарную помощь, в виде крупы, муки и сахара, которые тоннами хранятся на их складе. Помимо всего прочего, офицеры сбрасываются денежными средствами и покупают от себя конфеты и сувениры. Сироты с нетерпением ждут солдат центра примирения, ведь они не только привозят продукты питания, а и проводят с малышами время, развлекая их и рассказывая интересные истории с войны.

Детский дом в Алеппо сформировался вследствие военных действий в Сирии, которые забрали жизни миллионов людей. Ранее в стране не существовало таких учреждений, так как в семьях всегда были родственники, которые забирали детей себе, в случае смерти их родителей. Однако военная ситуация доказала необходимость создания подобного центра.

По словам директора сиротского заведения М. Аль-Тайеба, на данный момент в приюте находится 37 детей. Местные воспитатели стараются дать таким сиротам побольше тепла и внимания. Поэтому атмосфера в детском доме напоминает больше домашнюю, ведь для Аль-Тайеба это большая многодетная семья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо

Российские военные доставили четыре тонны гуманитарной помощи в Алепо. Груз распределят между людьми, чьи населенные пункты пострадали наиболее во время боевых…

ВС РФ доставили в детский приют Алеппо свыше 6 тонн гумпомощи
ВС РФ доставили в детский приют Алеппо свыше 6 тонн гумпомощи

ВС РФ успешно доставили 6 тонн гуманитарной помощи в один из старейших детских приютов города Алеппо, Сирия. Более пяти сотен воспитанников с благодарностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное