Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

Пн 27 марта 2017, 10:13:46
Оборонное ведомство США выделило дополнительно 200 военнослужащих для направления на Ближний Восток для помощи в борьбе с ИГ*. О дальнейшей эскалации конфликта в Сирии и Ираке сообщает Fox News.

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

 

В напряженный регион направятся служащие 82-й воздушно-десантной дивизии Армии США. Командующих операцией в Ираке и Сирии генерал Стивен Таунсенд примет решение, где конкретно требуется специализированная помощь. Официальное объявление о расширении войск на Ближнем Востоке Пентагон может объявить уже сегодня, 27 марта.

В начале месяца Минобороны США доставили в Сирию для борьбы с террористической группировкой более 400 военнослужащих-десантников из подразделений морской пехоты. Теперь же десантура будет направлена и из сухопутных войск.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

США готовят к отправке в Сирию дополнительно 200 военнослужащих для поддержки антитеррористической операции в городе Эр-Ракка. Общее число американских солдат…

Трамп дал разрешение Пентагону направить больше войск в Ирак и Сирию‍
Трамп дал разрешение Пентагону направить больше войск в Ирак и Сирию‍

Со стороны Пентагона было опубликовано подтверждение, в результате которого оказалось, что Дональд Трамп наделил полномочиями министерство обороны. Теперь…

Около 100 иностранных журналистов прибыли в Сирию по приглашению Минобороны РФ
Около 100 иностранных журналистов прибыли в Сирию по приглашению Минобороны РФ

В Сирию прибыли журналисты из более чем 26 стран для проведения большого пресс-тура. Согласно данным западных новостных агентств, инициатором данного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное