Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

Пн 27 марта 2017, 10:13:46
Оборонное ведомство США выделило дополнительно 200 военнослужащих для направления на Ближний Восток для помощи в борьбе с ИГ*. О дальнейшей эскалации конфликта в Сирии и Ираке сообщает Fox News.

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

 

В напряженный регион направятся служащие 82-й воздушно-десантной дивизии Армии США. Командующих операцией в Ираке и Сирии генерал Стивен Таунсенд примет решение, где конкретно требуется специализированная помощь. Официальное объявление о расширении войск на Ближнем Востоке Пентагон может объявить уже сегодня, 27 марта.

В начале месяца Минобороны США доставили в Сирию для борьбы с террористической группировкой более 400 военнослужащих-десантников из подразделений морской пехоты. Теперь же десантура будет направлена и из сухопутных войск.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

США готовят к отправке в Сирию дополнительно 200 военнослужащих для поддержки антитеррористической операции в городе Эр-Ракка. Общее число американских солдат…

Трамп дал разрешение Пентагону направить больше войск в Ирак и Сирию‍
Трамп дал разрешение Пентагону направить больше войск в Ирак и Сирию‍

Со стороны Пентагона было опубликовано подтверждение, в результате которого оказалось, что Дональд Трамп наделил полномочиями министерство обороны. Теперь…

Около 100 иностранных журналистов прибыли в Сирию по приглашению Минобороны РФ
Около 100 иностранных журналистов прибыли в Сирию по приглашению Минобороны РФ

В Сирию прибыли журналисты из более чем 26 стран для проведения большого пресс-тура. Согласно данным западных новостных агентств, инициатором данного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное