Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | В Сирии частично обвалилась крупнейшая в государстве плотина

В Сирии частично обвалилась крупнейшая в государстве плотина

Вс 26 марта 2017, 20:02:15
В Сирии частично обвалилась крупнейшая в государстве плотина «Табака» на реке Евфрат. Причиной этого стало вооруженное противостояние оппозиционных войск «Демократические силы Сирии» и боевиков преступной группировки ИГ* близ населенного пункта Ракка.

В Сирии частично обвалилась крупнейшая в государстве плотина

 

Информацию о происшествии распространяет телевизионный канал Ливана. Плотина «Табака» имеет важное стратегическое значение – она сдерживает большое водохранилище «Эль Асад». Для рассмотрения повреждений создали комиссию экспертов, но они не могут пробраться к месту обвалов из-за высокой интенсивности обстрелов и постоянного перемещения солдат и военной техники в данном регионе.

Специалисты предполагают, что частичные разрушения возникли в результате попадания артиллерийского снаряда. Солдаты из военного альянса «Демократические силы Сирии» сейчас находятся на расстоянии не более четырех километров от плотины. Этим объясняются такие интенсивные боевые действия в регионе.

Оппозиционные войска хотят захватить город Табака, являющийся последним значительным населенным пунктом на пути к так называемой столице бойцов террористической организации ИГ – Ракке. Представители средств массовой информации ранее обнародовали сведения о том, что российская авиация нанесла мощный удар по позициям боевиков преступной группы и ликвидировала их лагерь в Сирии.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российская авиация случайно поразила поддерживаемых США боевиков в Сирии
Российская авиация случайно поразила поддерживаемых США боевиков в Сирии

Российская авиация случайно поразила поддерживаемых США боевиков в Сирии. Данные сведения распространяют западные средства массовой информации, ссылаясь на…

ВМФ России «Калибрами» ликвидировал боевиков ИГ* в Сирии
ВМФ России «Калибрами» ликвидировал боевиков ИГ* в Сирии

ВМФ России крылатыми ракетами типа «Калибр», запущенными с морского судна «Адмирал Эссен», ликвидировал боевиков ИГ* (запрещена в РФ) в Сирии. Информацию об…

СМИ узнали о секретных планах ИГИЛ в Сирии
СМИ узнали о секретных планах ИГИЛ в Сирии

Секретные планы запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ* раскрыты. СМИ утверждают, что на востоке Сирии, недалеко от границы с Ираком, боевики…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное