Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Пт 24 марта 2017, 08:35:29
Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных акциях, проведенных вблизи Алеппо в Сирии.

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

 

Жителям пяти районов освобожденного от боевиков Алеппо передана гумпомощь. За минувшие сутки, 23 марта, сирийцы от российских военных получили 3,6 тонн бутилированной воды для питья, а также тонну детских игрушек и канцелярских принадлежностей. Общая масса бесплатного для жителей Сирии груза составила 4,6 тонны. За сутки 1,6 тысяч сирийцев получили безвозмездную гумпомощь от России, доставленную спецбортом.

Также в напряженном регионе продолжают действовать и другие международные организации, доставляющие населению пропитание и товары первой необходимости. 20 марта Центр по примирению сообщал о проведении семи гуманитарных акций на территории САР и передаче свыше 2,5 тонн продовольствия. Всего посредством самолетов ВВС РФ на территорию страны на Ближнем Востоке передано более 20 тонн гумпомощи.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России…

Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии
Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии

Военнослужащие Российской Федерации в течение прошлых суток осуществили восемь гуманитарных акций в САР, в результате помощь была оказана 2820 местным жителям.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное