Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Пт 24 марта 2017, 08:35:29
Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных акциях, проведенных вблизи Алеппо в Сирии.

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

 

Жителям пяти районов освобожденного от боевиков Алеппо передана гумпомощь. За минувшие сутки, 23 марта, сирийцы от российских военных получили 3,6 тонн бутилированной воды для питья, а также тонну детских игрушек и канцелярских принадлежностей. Общая масса бесплатного для жителей Сирии груза составила 4,6 тонны. За сутки 1,6 тысяч сирийцев получили безвозмездную гумпомощь от России, доставленную спецбортом.

Также в напряженном регионе продолжают действовать и другие международные организации, доставляющие населению пропитание и товары первой необходимости. 20 марта Центр по примирению сообщал о проведении семи гуманитарных акций на территории САР и передаче свыше 2,5 тонн продовольствия. Всего посредством самолетов ВВС РФ на территорию страны на Ближнем Востоке передано более 20 тонн гумпомощи.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России…

Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии
Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии

Военнослужащие Российской Федерации в течение прошлых суток осуществили восемь гуманитарных акций в САР, в результате помощь была оказана 2820 местным жителям.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное