Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Пт 24 марта 2017, 08:35:29
Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных акциях, проведенных вблизи Алеппо в Сирии.

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

 

Жителям пяти районов освобожденного от боевиков Алеппо передана гумпомощь. За минувшие сутки, 23 марта, сирийцы от российских военных получили 3,6 тонн бутилированной воды для питья, а также тонну детских игрушек и канцелярских принадлежностей. Общая масса бесплатного для жителей Сирии груза составила 4,6 тонны. За сутки 1,6 тысяч сирийцев получили безвозмездную гумпомощь от России, доставленную спецбортом.

Также в напряженном регионе продолжают действовать и другие международные организации, доставляющие населению пропитание и товары первой необходимости. 20 марта Центр по примирению сообщал о проведении семи гуманитарных акций на территории САР и передаче свыше 2,5 тонн продовольствия. Всего посредством самолетов ВВС РФ на территорию страны на Ближнем Востоке передано более 20 тонн гумпомощи.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России…

Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии
Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии

Военнослужащие Российской Федерации в течение прошлых суток осуществили восемь гуманитарных акций в САР, в результате помощь была оказана 2820 местным жителям.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное