Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Богданов: Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве

Богданов: Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве

Пн 20 марта 2017, 11:14:00
Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве. Такое заявление сделал спрецпред президента РФ по Ближнему Востоку и Северной Африке замминистра иностранного ведомства Михаил Богданов.

Богданов: Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве

 

Богданов проинформировал, что Россия надеется на участие в переговорах вооруженной сирийской оппозиции. Дипломат сообщил, что в РФ были огорчены их неявкой на астанинские переговоры. Богданов назвал вероятных представителей России на женевских переговорах по Сирии. Отмечается, что в Швейцарию может поехать замруководителя МИД Геннадий Гатилов или начальник департамента МИД по ближевосточным вопросам и вопросам Сверной Африки Сергей Вершинин. Не исключен сценарий, по которому в Женеве на межсирийских переговорах будет присутствовать и сам Богданов.

Очередной этап консультаций планируется провести 23 марта. Ожидается присутствие официального Дамаска и оппозиционеров.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное