Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Богданов: Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве

Богданов: Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве

Пн 20 марта 2017, 11:14:00
Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве. Такое заявление сделал спрецпред президента РФ по Ближнему Востоку и Северной Африке замминистра иностранного ведомства Михаил Богданов.

Богданов: Россия может стать участницей межсирийских переговоров в Женеве

 

Богданов проинформировал, что Россия надеется на участие в переговорах вооруженной сирийской оппозиции. Дипломат сообщил, что в РФ были огорчены их неявкой на астанинские переговоры. Богданов назвал вероятных представителей России на женевских переговорах по Сирии. Отмечается, что в Швейцарию может поехать замруководителя МИД Геннадий Гатилов или начальник департамента МИД по ближевосточным вопросам и вопросам Сверной Африки Сергей Вершинин. Не исключен сценарий, по которому в Женеве на межсирийских переговорах будет присутствовать и сам Богданов.

Очередной этап консультаций планируется провести 23 марта. Ожидается присутствие официального Дамаска и оппозиционеров.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД России: Мы за участие курдов в межсирийских переговорах
МИД России: Мы за участие курдов в межсирийских переговорах

Москва предложила дать возможность курдам участвовать в переговорах по сирийскому вопросу. Об этом заявил заместитель главы МИД России Михаил Богданов на…

В делегацию межсирийских переговоров в Женеве решили включить 10 представителей боевиков
В делегацию межсирийских переговоров в Женеве решили включить 10 представителей боевиков

20 февраля в Женеве состоятся межсирийские переговоры, на которых будет присутствовать делегация Высшего комитета по переговорам оппозиции в Сирии. На этот раз…

Межсирийские переговоры в Женеве начнутся 23 февраля
Межсирийские переговоры в Женеве начнутся 23 февраля

Официальное начало межсирийских переговоров запланировано на 23 февраля, однако отмечается, что делегации начнут съезжаться в Женеву уже в начале 20-х чисел.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное