Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | В МИД РФ вызвали посла Израиля после авиаударов по Пальмире

В МИД РФ вызвали посла Израиля после авиаударов по Пальмире

Пн 20 марта 2017, 09:49:10
В МИД РФ вызвали посла Израиля в Москве Гари Корена после авиаударов по правительственным войскам Сирии в Пальмире, нанесенных израильской авиацией. Сведения подтвердил замглавы российского дипведомства Михаил Богданов.

В МИД РФ вызвали посла Израиля после авиаударов по Пальмире

 

Дипломат подтвердил, что в МИД РФ действительно спрашивали израильского посла об инциденте в Пальмире, который произошел ночью 17 марта. Подробностей беседы с представителем Израиля замминистра не предоставил.

В пятницу ночью четыре израильских воздушных судна нанесли удар по одному из объектов армии САР, сообщили представители вооруженных сил Сирии. При этом сирийским войскам удалось сбить один из военных лайнеров "союзника" над Голландскими высотами и еще один повредить. При этом в оборонном и внешнеполитическом ведомствах Израиля опровергают данные сведения о сбитом самолете.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам
ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам

Сегодня израильские ВВС провели свою третью атаку против Сирийской Арабской армии (САА) на этой неделе, чтобы взять под контроль деревню Хадер. Израиль якобы…

Посла Израиля вызвали в МИД РФ в связи с крушением в Сирии Ил-20
Посла Израиля вызвали в МИД РФ в связи с крушением в Сирии Ил-20

В Москве уверены, что ракета попала в самолет из-за провокаций израильских летчиков.

Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное