Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | В МИД РФ вызвали посла Израиля после авиаударов по Пальмире

В МИД РФ вызвали посла Израиля после авиаударов по Пальмире

Пн 20 марта 2017, 09:49:10
В МИД РФ вызвали посла Израиля в Москве Гари Корена после авиаударов по правительственным войскам Сирии в Пальмире, нанесенных израильской авиацией. Сведения подтвердил замглавы российского дипведомства Михаил Богданов.

В МИД РФ вызвали посла Израиля после авиаударов по Пальмире

 

Дипломат подтвердил, что в МИД РФ действительно спрашивали израильского посла об инциденте в Пальмире, который произошел ночью 17 марта. Подробностей беседы с представителем Израиля замминистра не предоставил.

В пятницу ночью четыре израильских воздушных судна нанесли удар по одному из объектов армии САР, сообщили представители вооруженных сил Сирии. При этом сирийским войскам удалось сбить один из военных лайнеров "союзника" над Голландскими высотами и еще один повредить. При этом в оборонном и внешнеполитическом ведомствах Израиля опровергают данные сведения о сбитом самолете.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам
ВВС Израиля нанесли очередной удар по сирийским войскам

Сегодня израильские ВВС провели свою третью атаку против Сирийской Арабской армии (САА) на этой неделе, чтобы взять под контроль деревню Хадер. Израиль якобы…

Посла Израиля вызвали в МИД РФ в связи с крушением в Сирии Ил-20
Посла Израиля вызвали в МИД РФ в связи с крушением в Сирии Ил-20

В Москве уверены, что ракета попала в самолет из-за провокаций израильских летчиков.

Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное