Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Пн 20 марта 2017, 08:16:57
Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории САР, размещенном на сайте Минобороны РФ, говорится о проведении нескольких акций.

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

 

Россия продолжает оказывать разностороннюю помощь нуждающимся ирийцам. Так, 19 марта сотрудники спеццентра провели несколько гуманитарных акций и оказали помощь жителям провинций Алеппо и Латакия. В районах Алеппо российские специалисты передали свыше тонны хлеба и три тысячи порций горячей пищи. Гуманитарные пункты располагались в школах пяти районов и общежитии одного из ВУЗов, уточняют в Центре. В Латакии продовольствием были обеспечены 300 сирийцев.

За минувшие сутки продукты, масса которых, по данным специалистов, составила 2,7 тысячи килограммов, получили 3 300 гражданских в Сирии. Поддержку мирное население Сирии получает в том числе от ООН и от других партнеров и организаций, причем не только продовольствие, но и психологическую, и медицинскую помощь.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных…

За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии
За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

За прошедшие сутки военные Российской Федерации отправили 10,4 тонны гуманитарной помощи жителям сирийских провинций Алеппо, Латакия и Эс-Сувейда. Об этом…

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи
Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Россия за прошедшие сутки отправила более чем трем тысячам граждан Сирии гуманитарную помощь. Информацию об этом сообщает российский Центр примирения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное