Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Пн 20 марта 2017, 08:16:57
Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории САР, размещенном на сайте Минобороны РФ, говорится о проведении нескольких акций.

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

 

Россия продолжает оказывать разностороннюю помощь нуждающимся ирийцам. Так, 19 марта сотрудники спеццентра провели несколько гуманитарных акций и оказали помощь жителям провинций Алеппо и Латакия. В районах Алеппо российские специалисты передали свыше тонны хлеба и три тысячи порций горячей пищи. Гуманитарные пункты располагались в школах пяти районов и общежитии одного из ВУЗов, уточняют в Центре. В Латакии продовольствием были обеспечены 300 сирийцев.

За минувшие сутки продукты, масса которых, по данным специалистов, составила 2,7 тысячи килограммов, получили 3 300 гражданских в Сирии. Поддержку мирное население Сирии получает в том числе от ООН и от других партнеров и организаций, причем не только продовольствие, но и психологическую, и медицинскую помощь.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных…

За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии
За сутки Россия доставила более 10 тонн гуманитарной помощи жителям Сирии

За прошедшие сутки военные Российской Федерации отправили 10,4 тонны гуманитарной помощи жителям сирийских провинций Алеппо, Латакия и Эс-Сувейда. Об этом…

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи
Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Россия за прошедшие сутки отправила более чем трем тысячам граждан Сирии гуманитарную помощь. Информацию об этом сообщает российский Центр примирения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное