Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Израиль объяснил причину обстрела своими ВВС сирийских колонн

Израиль объяснил причину обстрела своими ВВС сирийских колонн

Вс 19 марта 2017, 12:33:02
Израильские власти дали объяснение налёта их ВВС на сирийскую территорию. По словам Исраэля Каца, причиной стала перевозка нового оружия для «Хезболаха».

Израиль объяснил причину обстрела своими ВВС сирийских колонн

 

17 марта 2017 года военно-воздушные силы Израиля атаковали несколько целей на территории Сирийской Арабской Республики. Министр дал ответ на многочисленные вопросы о причине таких действий израильской армии. Как оказалось, колона автомобилей перевозили новое агрессивное оружие для ливанской шиитской организации «Хезболаха», которая признана террористической группировкой.

Как говорит представитель израильского ведомства, самолёты были обстреляны в ответ зенитными ракетами. Противовоздушная оборона сумела перехватить одну из них.

В пятницу премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил с заявлением о том, что к таким мерам израильская армия будет прибегать и в дальнейшем, если будет стоять угроза целостности «красной границы» его государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр разведки Израиля рассказал о предполагаемом авиаударе по Сирии
Министр разведки Израиля рассказал о предполагаемом авиаударе по Сирии

По словам министра разведки Израиля Исраэля Каца, сообщения об ударе по прилегающей к аэропорту Дамаска территории соответствуют политике его государства,…

Израиль разбомбил сирийскую батарею ПВО под Дамаском
Израиль разбомбил сирийскую батарею ПВО под Дамаском

Не так давно самолеты Израиля во время проводимого наблюдательного полета над Ливаном были атакованы. По всей видимости в качестве ответа, военно-воздушные…

Израиль объяснил удары по сирийским позициям
Израиль объяснил удары по сирийским позициям "Хезболлы"

ВВС Израиля объяснил удары по сирийским позициям шиитской группировки «Хезболла». Об этом сообщил представитель израильского оборонного ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное