Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Сирия | Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Пт 17 марта 2017, 14:01:26
Армия Сирии сообщила о сбитом самолете Израиля на территории страны. Военные Израиля же пояснили, что проводили операцию на территории страны, но информацию о крушении истребителя опровергли.

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

 

По информации, предоставленной Reuters, стало известно, что воздушная техника Израиля штурмовала военную точку на территории Сирии. В результате нападения сирийские самолёты были повреждены зенитными стрелами. Один истребитель был выведен из строя, а второму нанесли незначительные уроны.

Армия Израиля утверждает, что ни в один из моментов не нарушила безопасности израильских жителей, и истребитель их страны не попал под поражение сирийских зенитных ракет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: