Сюжеты:

Дети не помеха! Шепс посвящает стихи бывшей возлюбленной Керро Молодежный кроссовер за 30 тысяч долларов: Чем хорош Volkswagen T-Roc, рассказал блогер Взрыв НЛО чуть не сжёг пол-Сибири: Ошизевшие от жары пришельцы попали в аварию Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз?
| | Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Пт 17 марта 2017, 14:01:26
Армия Сирии сообщила о сбитом самолете Израиля на территории страны. Военные Израиля же пояснили, что проводили операцию на территории страны, но информацию о крушении истребителя опровергли.

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

 

По информации, предоставленной Reuters, стало известно, что воздушная техника Израиля штурмовала военную точку на территории Сирии. В результате нападения сирийские самолёты были повреждены зенитными стрелами. Один истребитель был выведен из строя, а второму нанесли незначительные уроны.

Армия Израиля утверждает, что ни в один из моментов не нарушила безопасности израильских жителей, и истребитель их страны не попал под поражение сирийских зенитных ракет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна

 Самолет Сирии был перехвачен ракетами из-за того, что он пересек израильскую границу на 1,6 км. По данным сирийских СМИ, сбитый истребитель был задействован в…

Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля
В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

Во вторник правительство Иерусалима заявило, что в ночь на 13 сентября истребители Израиля летел над Дамаском, где сирийские военные сбили корабли. Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное