Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Пт 17 марта 2017, 14:01:26
Армия Сирии сообщила о сбитом самолете Израиля на территории страны. Военные Израиля же пояснили, что проводили операцию на территории страны, но информацию о крушении истребителя опровергли.

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

 

По информации, предоставленной Reuters, стало известно, что воздушная техника Израиля штурмовала военную точку на территории Сирии. В результате нападения сирийские самолёты были повреждены зенитными стрелами. Один истребитель был выведен из строя, а второму нанесли незначительные уроны.

Армия Израиля утверждает, что ни в один из моментов не нарушила безопасности израильских жителей, и истребитель их страны не попал под поражение сирийских зенитных ракет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна

 Самолет Сирии был перехвачен ракетами из-за того, что он пересек израильскую границу на 1,6 км. По данным сирийских СМИ, сбитый истребитель был задействован в…

Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля
В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

Во вторник правительство Иерусалима заявило, что в ночь на 13 сентября истребители Израиля летел над Дамаском, где сирийские военные сбили корабли. Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное