Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

Пт 17 марта 2017, 14:01:26
Армия Сирии сообщила о сбитом самолете Израиля на территории страны. Военные Израиля же пояснили, что проводили операцию на территории страны, но информацию о крушении истребителя опровергли.

Израиль дал опровержение информации об уничтожении истребителя в Сирии

 

По информации, предоставленной Reuters, стало известно, что воздушная техника Израиля штурмовала военную точку на территории Сирии. В результате нападения сирийские самолёты были повреждены зенитными стрелами. Один истребитель был выведен из строя, а второму нанесли незначительные уроны.

Армия Израиля утверждает, что ни в один из моментов не нарушила безопасности израильских жителей, и истребитель их страны не попал под поражение сирийских зенитных ракет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна
Один пилот сирийского истребителя погиб, судьба второго неизвестна

 Самолет Сирии был перехвачен ракетами из-за того, что он пересек израильскую границу на 1,6 км. По данным сирийских СМИ, сбитый истребитель был задействован в…

Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля
Пять ракет выпустили из Сирии по территории северного Израиля

Не менее пяти ракет, которые были выпущены с сирийской территории, упали на подконтрольной Израилю части Голанских высот.

В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля
В Сирии сбили самолёт ВВС Израиля

Во вторник правительство Иерусалима заявило, что в ночь на 13 сентября истребители Израиля летел над Дамаском, где сирийские военные сбили корабли. Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное