Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Саперы РФ отправились в Пальмиру

Саперы РФ отправились в Пальмиру

Чт 16 марта 2017, 10:15:44
Новое подразделение саперов Минобороны России прибыло в сирийскую Пальмиру для разминирования города. Об этом рассказали представители военного ведомства страны.

Саперы РФ отправились в Пальмиру

 

Как сообщается, весь личный состав и необходимая боевая техника были отправлены при помощи самолетов с Чкаловского аэродрома в пункт Хмеймим. Саперы провели марш на штатной технике и начинают операцию по разминированию Пальмиры.

Первоначально эксперты разминируют проезжие части, которые ведут к точкам социальной инфраструктуры Пальмиры, объектам водоснабжения и больницам. Сообщается, что саперы протестируют на практике образцы средств поиска и нахождения взрывных веществ.

Всего в древний сирийский город отправили 150 саперов и 17 единиц спецоборудования. Также в состав части включили кинологов с минно-розыскными псами.

Напомним, ранее в Псковской области саперы пять раз в сутки выезжали по сигналу об обнаружению мин и артиллерийских снарядов. Все боеголовки обезврежены, пострадавших нет.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саперы из РФ разминируют Пальмиру
Саперы из РФ разминируют Пальмиру

В освобожденную от террористов Пальмиру прибыли российские саперы. Об этом рассказал представитель Генштаба России Сергей Рудской.

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы
В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы

В Пальмиру прибыл отряд российских саперов, чтобы применить новые методы для разминирования. Об этом сообщил заместитель начальника инженерных войск…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное