Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Саперы РФ отправились в Пальмиру

Саперы РФ отправились в Пальмиру

Чт 16 марта 2017, 10:15:44
Новое подразделение саперов Минобороны России прибыло в сирийскую Пальмиру для разминирования города. Об этом рассказали представители военного ведомства страны.

Саперы РФ отправились в Пальмиру

 

Как сообщается, весь личный состав и необходимая боевая техника были отправлены при помощи самолетов с Чкаловского аэродрома в пункт Хмеймим. Саперы провели марш на штатной технике и начинают операцию по разминированию Пальмиры.

Первоначально эксперты разминируют проезжие части, которые ведут к точкам социальной инфраструктуры Пальмиры, объектам водоснабжения и больницам. Сообщается, что саперы протестируют на практике образцы средств поиска и нахождения взрывных веществ.

Всего в древний сирийский город отправили 150 саперов и 17 единиц спецоборудования. Также в состав части включили кинологов с минно-розыскными псами.

Напомним, ранее в Псковской области саперы пять раз в сутки выезжали по сигналу об обнаружению мин и артиллерийских снарядов. Все боеголовки обезврежены, пострадавших нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саперы из РФ разминируют Пальмиру
Саперы из РФ разминируют Пальмиру

В освобожденную от террористов Пальмиру прибыли российские саперы. Об этом рассказал представитель Генштаба России Сергей Рудской.

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы
В Пальмире испытают новейшую саперную технику и экзокостюмы

В Пальмиру прибыл отряд российских саперов, чтобы применить новые методы для разминирования. Об этом сообщил заместитель начальника инженерных войск…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное