Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Новый теракт: Прогремели два взрыва в Дамаске

Новый теракт: Прогремели два взрыва в Дамаске

Сб 11 марта 2017, 13:20:04
В городе Дамаск, который находится в Сирии, произошло два взрыва вблизи кладбища Баб ас-Сагир, об этом сообщает местная полиция.

Новый теракт: Прогремели два взрыва в Дамаске

 

Как сообщается, во время взрыва пострадали местные жители, точное количество которых неизвестно. Бомбы были размещены неподалеку кладбища, где их и привели в действие. Сотрудники полиции полагают, что это новый теракт.

Кладбище Баб ас-Сагир очень важно для граждан страны и верующих мусульман-шиитов, так как именно в этих места остаются древние захоронения воинов исторической битвы при Кербеле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сербии прогремели два взрыва, пострадали около 20 человек
В Сербии прогремели два взрыва, пострадали около 20 человек

В Сербии прогремели два последовательныз взрыва, во время которых пострадали около 20 человек. Сообщается, что инцидент случился на оборонном…

На юге Йемена прогремели два взрыва, 25 человек погибли
На юге Йемена прогремели два взрыва, 25 человек погибли

В Йемене, в городе Радаа, провинции Аль-Байда произошел двойной теракт. При взрыве двух автомобилей, начиненных взрывчаткой, погибла более двух десятков…

В результате взрыва бомбы неподалеку от Дамаска погиб 31 человек
В результате взрыва бомбы неподалеку от Дамаска погиб 31 человек

В результате взрыва бомбы неподалеку от правительственного здания вблизи Дамаска погибли 31 человек, по данным сирийского центра защиты прав человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное