Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | В Пентагоне подтвердили сведения о переброске военных в Сирию

В Пентагоне подтвердили сведения о переброске военных в Сирию

Чт 9 марта 2017, 14:07:18
В Пентагоне США подтвердили сведения о том, что в Сирию перебросили дополнительный контингент американских военнослужащих. Такими сведениями располагает агентство Reuters, ссылаясь на полковника национальных ВВС Джона Дорриана.
 

В Пентагоне подтвердили сведения о переброске военных в Сирию

 

Переброска военного контингента нужна для того, чтобы форсировать процесс освобождения города Ракки от боевиков ИГИЛ*. В общей сложности в район Манбиджа направили порядка четырех сотен человек, в числе которых – морские пехотинцы, а также военные диверсионно-разведывательных частей сухопутных сил.
 
Военнослужащие прибыли в САР в подкрепление к приблизительно 500 военным американского государства. Последние прежде находились в Сирии, сообщил Дорриан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные США подтвердили уничтожение главаря ИГИЛ в Афганистане
Военные США подтвердили уничтожение главаря ИГИЛ в Афганистане

Военные США подтвердили информацию относительно уничтожения главаря ИГИЛ*Абдула Хасиба. Боевик был ликвидирован в процессе общей операции афганских и…

США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

США готовят к отправке в Сирию дополнительно 200 военнослужащих для поддержки антитеррористической операции в городе Эр-Ракка. Общее число американских солдат…

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак
США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

Оборонное ведомство США выделило дополнительно 200 военнослужащих для направления на Ближний Восток для помощи в борьбе с ИГ. О дальнейшей эскалации конфликта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное