Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | В Пентагоне подтвердили сведения о переброске военных в Сирию

В Пентагоне подтвердили сведения о переброске военных в Сирию

Чт 9 марта 2017, 14:07:18
В Пентагоне США подтвердили сведения о том, что в Сирию перебросили дополнительный контингент американских военнослужащих. Такими сведениями располагает агентство Reuters, ссылаясь на полковника национальных ВВС Джона Дорриана.
 

В Пентагоне подтвердили сведения о переброске военных в Сирию

 

Переброска военного контингента нужна для того, чтобы форсировать процесс освобождения города Ракки от боевиков ИГИЛ*. В общей сложности в район Манбиджа направили порядка четырех сотен человек, в числе которых – морские пехотинцы, а также военные диверсионно-разведывательных частей сухопутных сил.
 
Военнослужащие прибыли в САР в подкрепление к приблизительно 500 военным американского государства. Последние прежде находились в Сирии, сообщил Дорриан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные США подтвердили уничтожение главаря ИГИЛ в Афганистане
Военные США подтвердили уничтожение главаря ИГИЛ в Афганистане

Военные США подтвердили информацию относительно уничтожения главаря ИГИЛ*Абдула Хасиба. Боевик был ликвидирован в процессе общей операции афганских и…

США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих
США готовят к отправке в Сирию 200 военнослужащих

США готовят к отправке в Сирию дополнительно 200 военнослужащих для поддержки антитеррористической операции в городе Эр-Ракка. Общее число американских солдат…

США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак
США направили еще 200 военнослужащих в Сирию и Ирак

Оборонное ведомство США выделило дополнительно 200 военнослужащих для направления на Ближний Восток для помощи в борьбе с ИГ. О дальнейшей эскалации конфликта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное