Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Сирия | После обстрела боевиками ИГ сирийского Дейр-эз-Зора пострадали 25 человек

После обстрела боевиками ИГ сирийского Дейр-эз-Зора пострадали 25 человек

Ср 8 марта 2017, 17:44:43
После обстрела боевиками ИГ* сирийского Дейр-эз-Зора пострадали 25 человек. Сведения об этом распространяет информационное агентство SANA.

После обстрела боевиками ИГ сирийского Дейр-эз-Зора пострадали 25 человек

 

Согласно известным данным, большинство пострадавших являются детьми. Для обстрела территорий районов Эль-Кусур и Эль-Джаура города Дейр-эз-Зора члены террористической организации использовали ракеты. Жители этого населенного пункта находятся в осадном положении с 2014 года. В январе этого года боевики ИГ начали массовое наступление на город. В итоге его удалось разделить на две части.

Ранее лидеры США Дональд Трамп и России Владимир Путин высказывали обеспокоенность по поводу активной деятельности международных террористических группировок. Власти государств признали, что с этим злом эффективнее бороться сообща. Однако пока конкретных мер по объединению сил между военными двух государств предпринято не было. Пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков сказал, что возможно это связано с коротким сроком пребывания Дональда Трампа на посту президента Соединенных Штатов. Представители обеих стран заявляли о наличии желания сотрудничать в этой сфере.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: