Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Турция готова бороться с терроризмом в Сирии в компании с США и РФ

Турция готова бороться с терроризмом в Сирии в компании с США и РФ

Вт 7 марта 2017, 16:59:42
Анкара прилагает все возможные усилия для установления качественного контакта и организации сотрудничества с Россией, США и Ираном для борьбы с терроризмом и урегулировании кризиса в Сирии. Об этом во вторник, 7 марта, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Турция готова бороться с терроризмом в Сирии в компании с США и РФ

 

Вблизи Турции имеется большое число стран, которые нуждаются в освобождении и очистке от боевиков, относящихся к разнообразным террористическим организациям. В противном случае возрастает риск возникновения негативных нежелательных столкновений внутри государств, как это произошло в Сирии. Чтобы идти по намеченному пути необходимо решительно и безоговорочно уничтожать террористов, не разделяя их, ведь они являются единым врагом для всех, равно как и единой угрозой. Именно из-за радикалов и экстремистов, являющихся последователями террористических организаций, урегулировать сирийский кризис не представляется возможным, да и приведение страны к стабильности в имеющихся условиях невозможно.

Для более качественной работы против террористов нужна слаженность и координация среди тех стран, которые являются непосредственными участниками борьбы с боевиками - это Россия, США и Иран, отмечает премьер Турции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер-министр Англии призвала урегулировать конфликт в Сирии
Премьер-министр Англии призвала урегулировать конфликт в Сирии

Британский премьер Тереза Мэй считает, что первоначально крайне важно урегулировать кризис в Сирии, а не создавать там зоны безопасности. Об этом она заявила…

Премьер-министр Турции: «Ракетный удар США по Сирии – это голос совести»
Премьер-министр Турции: «Ракетный удар США по Сирии – это голос совести»

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым назвал ракетный удар США по Сирии голосом совести. Данное мнение он выразил Майклу Пенсу, американскому вице-президенту,…

Турция поделилась планами о создании военной базы на территории Сирии
Турция поделилась планами о создании военной базы на территории Сирии

Турция поделилась планами о намерении создать военную базу на территории Сирии вблизи поселения Эль-Баб. Эту информацию обнародовал вице-премьер республики…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное