Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Турция готова бороться с терроризмом в Сирии в компании с США и РФ

Турция готова бороться с терроризмом в Сирии в компании с США и РФ

Вт 7 марта 2017, 16:59:42
Анкара прилагает все возможные усилия для установления качественного контакта и организации сотрудничества с Россией, США и Ираном для борьбы с терроризмом и урегулировании кризиса в Сирии. Об этом во вторник, 7 марта, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

Турция готова бороться с терроризмом в Сирии в компании с США и РФ

 

Вблизи Турции имеется большое число стран, которые нуждаются в освобождении и очистке от боевиков, относящихся к разнообразным террористическим организациям. В противном случае возрастает риск возникновения негативных нежелательных столкновений внутри государств, как это произошло в Сирии. Чтобы идти по намеченному пути необходимо решительно и безоговорочно уничтожать террористов, не разделяя их, ведь они являются единым врагом для всех, равно как и единой угрозой. Именно из-за радикалов и экстремистов, являющихся последователями террористических организаций, урегулировать сирийский кризис не представляется возможным, да и приведение страны к стабильности в имеющихся условиях невозможно.

Для более качественной работы против террористов нужна слаженность и координация среди тех стран, которые являются непосредственными участниками борьбы с боевиками - это Россия, США и Иран, отмечает премьер Турции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер-министр Англии призвала урегулировать конфликт в Сирии
Премьер-министр Англии призвала урегулировать конфликт в Сирии

Британский премьер Тереза Мэй считает, что первоначально крайне важно урегулировать кризис в Сирии, а не создавать там зоны безопасности. Об этом она заявила…

Премьер-министр Турции: «Ракетный удар США по Сирии – это голос совести»
Премьер-министр Турции: «Ракетный удар США по Сирии – это голос совести»

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым назвал ракетный удар США по Сирии голосом совести. Данное мнение он выразил Майклу Пенсу, американскому вице-президенту,…

Турция поделилась планами о создании военной базы на территории Сирии
Турция поделилась планами о создании военной базы на территории Сирии

Турция поделилась планами о намерении создать военную базу на территории Сирии вблизи поселения Эль-Баб. Эту информацию обнародовал вице-премьер республики…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное