Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии

Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии

Пн 6 марта 2017, 12:29:30
Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии. Военнослужащий лишился обеих ног и глаза. Сейчас его жизнь вне опасности.

Фугас опасно ранил российского генерала в Сирии

 

Несчастный случай произошел 16 февраля во время атаки на автомобильную колонну в Хомсе. В итоге 6 российских, находившихся бронемашины «Тигр», погибли. По сведениям из источника, близкого к российскому оборонному ведомству, бронемашина с россиянами была взорвана посредством фугаса на радиоуправлении. Закладка была на придорожном участке. Затем, по ранее согласованному плану, радикалы открыли огонь по движущейся колонне машин. Имена четверых погибших при нападении Минобороны пока держит в секрете. Известны только имена двоих убитых. Это старший сержант Вадим Магамуров и морской пехотинец Павел Козаченко.

Генерал Петр Милюхин после ранения в срочном порядке был отправлен на авиационную базу Хмеймим, где военврачи больше недели вели борьбу за жизнь военного из РФ. После того, как кризис миновал, изувеченного генерала самолетом доставили в госпиталь имени Бурденко. Милютин сейчас находится в реанимации. Медики сообщают, что прямой угрозы жизни пациента нет.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное