Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

Пн 6 марта 2017, 07:31:30
Новый этап обсуждений сирийского вопроса в Астане может пройти 14-15 марта. С такой информацией поделился руководитель МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.
 

В МИД Казахстана назвали новую дату проведения переговоров по Сирии

 

По словам министра, на данное время все страны-участники переговоров продолжают консультироваться касательно урегулирования сирийского конфликта. Очередная встреча гарантов состоится 14-15 марта. Ранее эту дату озвучили в Женеве, принято решение о ее сохранении, как время для новых дебатов о Сирии.

Первый тут переговоров в Астане по делам Ближнего Востока прошел 23-24 января. Позже Владимир Путин предложил организовать в казахской столице площадку для сирийского мирного переговорочного процесса, помимо Женевы, что поддержали Нурсултан Назарбаев и Реджеп Эрдоган. В середине февраля состоялся второй раунд переговоров, где было принято решение создать группу по обговорению перемирия в Сирии при участии России, Турции и Ирана.

Ранее сообщалось, что российские военные в течение суток доставили мирному населению Сирии 4,5 тонн гуманитарного груза, который получили 3,9 тысячи людей. В Алеппо местные граждане получили хлебобулочную продукцию, горячую еду. Детям солдаты вручали привезенные игрушки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное