Сюжеты:

Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог
Главная страница | Сирия | Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Сб 4 марта 2017, 20:10:26
Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.
 

Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

 

Огонь, охвативший месторождение, был зафиксирован на видео. Известно также, что боевики еще в начале прошлого месяца взорвали газоперерабатывающее предприятие и ликвидировали всю инфраструктуру. Также преступники пытались разрушить ценные постройки древних времен, однако они не успели совершить задуманное.
 
Пальмира была освобождена ВС Сирии при поддержке ВКС РФ 2 марта. Террористы несколько раз занимали сирийский город, первый раз это произошло в мае 2015 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в Сирии
Боевики ИГИЛ минируют древний город Пальмиру в Сирии

Боевики ИГИЛ (Исламское государство – террористическая организация, по решению Верховного суда, является запрещенной в РФ) минируют древний город Пальмиру в…

Минобороны России: Боевики ИГИЛ снова свозят взрывчатку в Пальмиру
Минобороны России: Боевики ИГИЛ снова свозят взрывчатку в Пальмиру

Боевики ИГИЛ* снова свозят взрывчатку в Пальмиру Сирии, стремясь нанести наибольший урон архитектурным памятникам, прежде чем покинуть город. Таковыми…

Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры
Армия Сирии освободила господствующую высоту в районе Пальмиры

Военнослужащим Сирии совместно с союзными ополченцами удалось освободить стратегически важную высоту от боевиков ДАИШ (террористическая группировка ИГИЛ).

Самое интересное