Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | Сирия | Террористы ИГ покидают Пальмиру

Террористы ИГ покидают Пальмиру

Чт 2 марта 2017, 09:11:41
Боевики террористической группировки ИГ* покидают сирийскую Пальмиру. Об этом сообщает L!FE со ссылкой на местные СМИ.

Террористы ИГ покидают Пальмиру

 

Последователи организации ИГ продолжают спасаться бегством после неудачной миссии. Если несколькими днями ранее боевики покидали иракский Мосул, то теперь пришел черед и Пальмиры. Уже сейчас известно, что вооруженные последователи террористов освободили большую часть города, отступая под натиском военных Сирии. Однако при этом успели заминировать дороги и дома по ходу отступления. Сейчас сирийская армия производит постепенную зачистку территории Пальмиры.

Ранее стало известно, что главарь ИГИЛ* выступил с речью, которую сам назвал прощальной и порекомендовал своим сторонникам сбежать и спрятаться районах в горах, именно так он и сам намерен поступить.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ
На видео попал побег ИГ из Пальмиры под ударами ВКС РФ

Минобороны Сирии опубликовали видео с места военных действий, на которое попало бегство бойцов террористической группировки ИГ* из Пальмиры под натиском армии…

Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение
Отступившие из Пальмиры террористы ИГИЛ подожгли газовое месторождение

Террористы ИГИЛ*, покидая под давлением противника город Пальмиру в Сирии, подожгли газовое месторождение Хиян. Объект воспламенился уже вчера.

СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству
СМИ: Лидер ИГ в прощальной речи призвал сторонников к бегству

Главарь террористической организации ИГ Абу Бакр аль-Багдади выступил с прощальной речью, в которой призвал своих сторонников укрыться в труднодоступных горных…

Самое интересное