Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Пн 27 февраля 2017, 15:56:18
Помощник президента Турции Ильнур Чевик сообщил, что Анкара прекратит свою операцию в Сирии только после того, как завоюет Манбидж.

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

 

По словам Ильнура, война будет идти, пока они не захватят Манбидж. Напомним, что ранее Чевик обозначил, что Турция не больше не будет контролировать действия в Сирии, а ее войска смогут покинуть страну после боя с группировкой «Исламское государство»*.

«Исламское государство» - это команда террористов, нахождение, которых запрещено на территории нескольких стран и России также.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии

Советник президента Турции Ильнур Чевик заявил, что Анкара не планирует брать под контроль управление Сирией. Их целью является устранение террористических…

Турция готовится вступить в войну в Сирии
Турция готовится вступить в войну в Сирии

Ахмет Давутоглу сообщил о намерении страны вступить в войну на территории Сирии. В скором времени Анкара собирается ввести войска для защиты сирийского города…

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍
Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное