Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Пн 27 февраля 2017, 15:56:18
Помощник президента Турции Ильнур Чевик сообщил, что Анкара прекратит свою операцию в Сирии только после того, как завоюет Манбидж.

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

 

По словам Ильнура, война будет идти, пока они не захватят Манбидж. Напомним, что ранее Чевик обозначил, что Турция не больше не будет контролировать действия в Сирии, а ее войска смогут покинуть страну после боя с группировкой «Исламское государство»*.

«Исламское государство» - это команда террористов, нахождение, которых запрещено на территории нескольких стран и России также.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии

Советник президента Турции Ильнур Чевик заявил, что Анкара не планирует брать под контроль управление Сирией. Их целью является устранение террористических…

Турция готовится вступить в войну в Сирии
Турция готовится вступить в войну в Сирии

Ахмет Давутоглу сообщил о намерении страны вступить в войну на территории Сирии. В скором времени Анкара собирается ввести войска для защиты сирийского города…

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍
Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное