Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Пн 27 февраля 2017, 15:56:18
Помощник президента Турции Ильнур Чевик сообщил, что Анкара прекратит свою операцию в Сирии только после того, как завоюет Манбидж.

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

 

По словам Ильнура, война будет идти, пока они не захватят Манбидж. Напомним, что ранее Чевик обозначил, что Турция не больше не будет контролировать действия в Сирии, а ее войска смогут покинуть страну после боя с группировкой «Исламское государство»*.

«Исламское государство» - это команда террористов, нахождение, которых запрещено на территории нескольких стран и России также.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии

Советник президента Турции Ильнур Чевик заявил, что Анкара не планирует брать под контроль управление Сирией. Их целью является устранение террористических…

Турция готовится вступить в войну в Сирии
Турция готовится вступить в войну в Сирии

Ахмет Давутоглу сообщил о намерении страны вступить в войну на территории Сирии. В скором времени Анкара собирается ввести войска для защиты сирийского города…

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍
Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное