Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

Пн 27 февраля 2017, 15:56:18
Помощник президента Турции Ильнур Чевик сообщил, что Анкара прекратит свою операцию в Сирии только после того, как завоюет Манбидж.

Турция прекратит войну в Сирии после завоевания Манбиджа

 

По словам Ильнура, война будет идти, пока они не захватят Манбидж. Напомним, что ранее Чевик обозначил, что Турция не больше не будет контролировать действия в Сирии, а ее войска смогут покинуть страну после боя с группировкой «Исламское государство»*.

«Исламское государство» - это команда террористов, нахождение, которых запрещено на территории нескольких стран и России также.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии
Советник президента Турции заявил об отсутствии намерения брать под контроль власти Сирии

Советник президента Турции Ильнур Чевик заявил, что Анкара не планирует брать под контроль управление Сирией. Их целью является устранение террористических…

Турция готовится вступить в войну в Сирии
Турция готовится вступить в войну в Сирии

Ахмет Давутоглу сообщил о намерении страны вступить в войну на территории Сирии. В скором времени Анкара собирается ввести войска для защиты сирийского города…

Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍
Эрдоган: Турция может провести новую военную операции в Сирии‍

Турция готовится провести еще одну военизированную операцию на севере Сирии. Произойдет это при условии, если турецким границам будет угрожать хоть что-то.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное