Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Смертники в Хомсе унесли жизни порядка 15 человек

Смертники в Хомсе унесли жизни порядка 15 человек

Сб 25 февраля 2017, 09:49:50
В Хомсе, Сирия, прогремело два взрыва - два смертника, устроившие теракт близ военных учреждений, унесли жизни по меньшей мере 15 человек. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источник с места событий.

Смертники в Хомсе унесли жизни порядка 15 человек

 

Сегодня, 25 февраля, двое смертников в Сирии учинили теракт. Один взрыв прогремел около отделения госбезопасности, второй - вблизи отделения военной разведки. В результате трагичного инцидента около здания разведки погибли порядка 15 человек, большое число раненых. Число пострадавших и жертв около здания государственной безопасности Сирии в Хомсе остается неизвестным.

Официальной информации относительно террористической атаки не поступало.

Днем ранее сторонники ИГ* устроили взрыв в Эль-Бабе, унеся жизни 20 человек.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное