Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

Сб 25 февраля 2017, 08:57:40
Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций. Заявление сделал глава «каирской» делегации Джихад Макдиси на женевской встрече по Сирии.

Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

 

По заявлению Макдиси, разговор с Высшим комитетом по переговорам сирийской оппозиции стала обычной координацией, и решение об объединении в ходе этих переговоров не принималось. Ранее сообщалось о планируемом обсуждении возможности объединения, надежда на которое появилась после организации специальным посланником ООН Стаффаном де Мистурой встречи всех сторон на приветственной церемонии во время официального открытия переговорам в Женеве.

До этого «каирская» делегация и ВКП пришли к предварительным договоренностям, но не было уточнено, закрепили ли они этот договор документально.

Участник «каирской» группы Джамал Сулейман ранее отмечал, что готов к объединению с ВКП и «московской» оппозицией, но отрицал вариант полного слияния одной оппозиционной группы с другой.

Стоит отметить, что перед переговорами в ВКП демонстрировали позитивный настрой и надеялись на прогресс. К сожалению, надежды Комитета не оправдались.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве
Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и…

Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД по переговорам в Женеве
Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД по переговорам в Женеве

Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД о переговорах в Женеве. Об этом проинформировали западные новостные агентства. Представитель оппозиции Монзер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное