Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

Сб 25 февраля 2017, 08:57:40
Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций. Заявление сделал глава «каирской» делегации Джихад Макдиси на женевской встрече по Сирии.

Платформа «Каир» и ВКП не достигли договоренностей по объединению делегаций

 

По заявлению Макдиси, разговор с Высшим комитетом по переговорам сирийской оппозиции стала обычной координацией, и решение об объединении в ходе этих переговоров не принималось. Ранее сообщалось о планируемом обсуждении возможности объединения, надежда на которое появилась после организации специальным посланником ООН Стаффаном де Мистурой встречи всех сторон на приветственной церемонии во время официального открытия переговорам в Женеве.

До этого «каирская» делегация и ВКП пришли к предварительным договоренностям, но не было уточнено, закрепили ли они этот договор документально.

Участник «каирской» группы Джамал Сулейман ранее отмечал, что готов к объединению с ВКП и «московской» оппозицией, но отрицал вариант полного слияния одной оппозиционной группы с другой.

Стоит отметить, что перед переговорами в ВКП демонстрировали позитивный настрой и надеялись на прогресс. К сожалению, надежды Комитета не оправдались.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве
Спецпредставитель Китая по Сирии дал оценку переговорам в Женеве

В рамках межсирийских переговоров, проводимых в Женеве, по мнению китайского специального представителя по Сирии Се Сяояня, наметился определенный прогресс и…

Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД по переговорам в Женеве
Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД по переговорам в Женеве

Оппозиция Сирии раскритиковала заявление МИД о переговорах в Женеве. Об этом проинформировали западные новостные агентства. Представитель оппозиции Монзер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное