Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

Чт 23 февраля 2017, 14:21:48
Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. Заявление сделал офпред свободной армии Сирии Усама Абу Зейд.

Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

 

Глава оппозиционеров, ориентированных на Турцию, добавил, что территория является полностью свободной от экстремистов. Ранее Генеральный штаб Турции объявил о частичном освобождении Эль-Баба. На город велось наступление с одной стороны боевиков Свободной Армии Сирии, а с другой – войска официального Дамаска. Российские ВКС также приняли участие в операции совместно с Турцией. Не обошлось и без трагического казуса – российский бомбардировщик случайно атаковал турецкие войска. Совместная операция носит название «Щит Евфрата».

Отмечается, что Эль-Баб – это оплот террористов в северной части страны. Теперь освободители города заявляют, что ведут работу по разминированию жилых районов отвоеванного у террористов города.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии
Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Позиции радикалов из ИГ в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное