Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

Чт 23 февраля 2017, 14:21:48
Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. Заявление сделал офпред свободной армии Сирии Усама Абу Зейд.

Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

 

Глава оппозиционеров, ориентированных на Турцию, добавил, что территория является полностью свободной от экстремистов. Ранее Генеральный штаб Турции объявил о частичном освобождении Эль-Баба. На город велось наступление с одной стороны боевиков Свободной Армии Сирии, а с другой – войска официального Дамаска. Российские ВКС также приняли участие в операции совместно с Турцией. Не обошлось и без трагического казуса – российский бомбардировщик случайно атаковал турецкие войска. Совместная операция носит название «Щит Евфрата».

Отмечается, что Эль-Баб – это оплот террористов в северной части страны. Теперь освободители города заявляют, что ведут работу по разминированию жилых районов отвоеванного у террористов города.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии
Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Позиции радикалов из ИГ в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное