Сюжеты:

Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона
| | Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

Чт 23 февраля 2017, 14:21:48
Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. Заявление сделал офпред свободной армии Сирии Усама Абу Зейд.

Сирийская оппозиция сообщила, что взяла под контроль Эль-Баб, ранее занятый ИГИЛ

 

Глава оппозиционеров, ориентированных на Турцию, добавил, что территория является полностью свободной от экстремистов. Ранее Генеральный штаб Турции объявил о частичном освобождении Эль-Баба. На город велось наступление с одной стороны боевиков Свободной Армии Сирии, а с другой – войска официального Дамаска. Российские ВКС также приняли участие в операции совместно с Турцией. Не обошлось и без трагического казуса – российский бомбардировщик случайно атаковал турецкие войска. Совместная операция носит название «Щит Евфрата».

Отмечается, что Эль-Баб – это оплот террористов в северной части страны. Теперь освободители города заявляют, что ведут работу по разминированию жилых районов отвоеванного у террористов города.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии
Войска Турции и России атаковали позиции ИГИЛ в Сирии

Позиции радикалов из ИГ в Сирии подверглись атакам российских и турецких войск. По сведениям из источников стало известно, что турецкие артиллеристы уничтожили…

В Сирии действует новый фронт Турции
В Сирии действует новый фронт Турции

3 сентября зарубежные издания сообщили, что в Сирии действует новый фронт от Турции. Участок размещён в северо-западной части города Алеппо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное