Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Чт 23 февраля 2017, 08:32:23
Россия за прошедшие сутки отправила более чем трем тысячам граждан Сирии гуманитарную помощь. Информацию об этом сообщает российский Центр примирения.

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

 

Согласно известным данным, гуманитарную помощь получили почти три с половиной тысячи сирийцев. Общая масса груза, отправленного из России составляет более пяти тысяч тонн. Провели шесть гуманитарных акций в Алеппо и одну в провинции Дамаск. Военные передали сирийцам 3,9 тонн хлеба, 500 порций горячих продуктов питания и 400 наборов еды.

Детям подарили краски, карандаши, ручки, пластилин, альбомы для рисования, чтобы они могли проявить себя в творчестве и 150 мягких игрушек. Психологи отмечают важность подобных вещей для ребят, это поможет отвлечь их от суровой действительности. Отсутствие игрушек отрицательно сказывается на психическом развитии детей. Военные действия сами по себе являются источником значительного стресса, а если малыши не имеют возможности проявить себя в творчестве, то это только усугубляет общую картину. Каждый человек с раннего возраста должен пройти все стадии развития. В детстве ребята должны играть, если упустить время, то в будущем это отрицательно скажется на всей последующей жизни.

Помимо этого, российские самолеты сбросили около 20,5 тонн продуктов в районе осажденного боевиками города Дейр-эз-Зор, полученных от Организации Объединенных Наций.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

РФ передала жителям Сирии 30 тонн гуманитарной помощи за две недели
РФ передала жителям Сирии 30 тонн гуманитарной помощи за две недели

В пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации проинформировали о том, что за две недели Россия смогла передать гуманитарную помощь сирийцам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное