Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Чт 23 февраля 2017, 08:32:23
Россия за прошедшие сутки отправила более чем трем тысячам граждан Сирии гуманитарную помощь. Информацию об этом сообщает российский Центр примирения.

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

 

Согласно известным данным, гуманитарную помощь получили почти три с половиной тысячи сирийцев. Общая масса груза, отправленного из России составляет более пяти тысяч тонн. Провели шесть гуманитарных акций в Алеппо и одну в провинции Дамаск. Военные передали сирийцам 3,9 тонн хлеба, 500 порций горячих продуктов питания и 400 наборов еды.

Детям подарили краски, карандаши, ручки, пластилин, альбомы для рисования, чтобы они могли проявить себя в творчестве и 150 мягких игрушек. Психологи отмечают важность подобных вещей для ребят, это поможет отвлечь их от суровой действительности. Отсутствие игрушек отрицательно сказывается на психическом развитии детей. Военные действия сами по себе являются источником значительного стресса, а если малыши не имеют возможности проявить себя в творчестве, то это только усугубляет общую картину. Каждый человек с раннего возраста должен пройти все стадии развития. В детстве ребята должны играть, если упустить время, то в будущем это отрицательно скажется на всей последующей жизни.

Помимо этого, российские самолеты сбросили около 20,5 тонн продуктов в районе осажденного боевиками города Дейр-эз-Зор, полученных от Организации Объединенных Наций.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное