Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

Чт 23 февраля 2017, 08:32:23
Россия за прошедшие сутки отправила более чем трем тысячам граждан Сирии гуманитарную помощь. Информацию об этом сообщает российский Центр примирения.

Россия за сутки передала Сирии три тысячи пакетов гуманитарной помощи

 

Согласно известным данным, гуманитарную помощь получили почти три с половиной тысячи сирийцев. Общая масса груза, отправленного из России составляет более пяти тысяч тонн. Провели шесть гуманитарных акций в Алеппо и одну в провинции Дамаск. Военные передали сирийцам 3,9 тонн хлеба, 500 порций горячих продуктов питания и 400 наборов еды.

Детям подарили краски, карандаши, ручки, пластилин, альбомы для рисования, чтобы они могли проявить себя в творчестве и 150 мягких игрушек. Психологи отмечают важность подобных вещей для ребят, это поможет отвлечь их от суровой действительности. Отсутствие игрушек отрицательно сказывается на психическом развитии детей. Военные действия сами по себе являются источником значительного стресса, а если малыши не имеют возможности проявить себя в творчестве, то это только усугубляет общую картину. Каждый человек с раннего возраста должен пройти все стадии развития. В детстве ребята должны играть, если упустить время, то в будущем это отрицательно скажется на всей последующей жизни.

Помимо этого, российские самолеты сбросили около 20,5 тонн продуктов в районе осажденного боевиками города Дейр-эз-Зор, полученных от Организации Объединенных Наций.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо
Российская авиация доставила более 15 тонн гуманитарной помощи в Алеппо

Российскими самолетами было доставлено более 15 тонн гуманитарной помощи жителям Алеппо.

РФ передала жителям Сирии 30 тонн гуманитарной помощи за две недели
РФ передала жителям Сирии 30 тонн гуманитарной помощи за две недели

В пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации проинформировали о том, что за две недели Россия смогла передать гуманитарную помощь сирийцам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное