Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию

Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию

Пт 17 февраля 2017, 19:42:43
Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию. Данные сведения распространяет информационное агентство SANA, ссылаясь на письма Министерства иностранных дел САР.

Сирия просит Совбез ООН воздействовать на Турцию

 

Данные послания с просьбой о помощи отправились генеральному секретарю ООН и председателю Совета безопасности. В письменных источниках внешнее ведомство Сирии обвиняет Турцию в противоправных действиях и участиях в боях на территории арабского государства. Такое поведение говорит о намерении уничтожить независимость и территориальную целостность САР – уверяют представители Министерства иностранных дел Сирии.

В письме указывается необходимость придерживаться положений, обеспечивающих мирное существование различных народов на планете Земля. Нужно заканчивать с проявлением агрессии со стороны Турции и переходить на новый уровень сотрудничества, способный привести к восстановлению нормальных отношений.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирия просит ООН остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате
Сирия просит ООН остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате

Руководство Сирии просит ООН и главу генсекретаря Антониу Гутерреша остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате со стороны международной коалиции во главе…

Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма
Правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке терроризма

После того, как турецкие ПВО сбили сирийский самолет, правительство Сирии обвинило Турцию в поддержке и прикрытии терроризма.

Захарова просит СМИ проверять сведения о задержанном на Украине россиянине
Захарова просит СМИ проверять сведения о задержанном на Украине россиянине

Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова просит СМИ проверять сведения о задержанном на Украине россиянине. Многочисленные издания пишут,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное