Главная страница | Сирия | Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Чт 16 февраля 2017, 11:36:34
Президент Сирии Башар Асад убежден, что приказ президента США Дональда Трампа предусматривал запрет на въезд в государство террористов, и совершенно не направлен против сирийцев. Комментарий относительно указа, ограничивающего прием беженцев из ряда стран, лидер САР дал в ходе интервью.

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

 

Асад журналистам рассказал свое видение указа Трампа, сообщив, что он изначально был направлен против террористов, которые стремятся проникнуть в западные страны. К сожалению политика, это уже произошло в Европе, в Германии в частности. Целью нового президента США стал как раз запрет на въезд именно таким людям.

Также президент САР признался, что хотел бы иметь возможность вернуть сирийцев в Сирию, поскольку его не радует, что происходит отток местных жителей в страны Запада на фоне обострившегося конфликта. Большая часть соотечественников, заявил Башар Асад, жаждут вернуться на родину, но до тех пор, пока в стране будет существовать угроза терроризма и в полную меру действовать западные санкции, сирийцы не смогут жить в САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: