Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Чт 16 февраля 2017, 11:36:34
Президент Сирии Башар Асад убежден, что приказ президента США Дональда Трампа предусматривал запрет на въезд в государство террористов, и совершенно не направлен против сирийцев. Комментарий относительно указа, ограничивающего прием беженцев из ряда стран, лидер САР дал в ходе интервью.

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

 

Асад журналистам рассказал свое видение указа Трампа, сообщив, что он изначально был направлен против террористов, которые стремятся проникнуть в западные страны. К сожалению политика, это уже произошло в Европе, в Германии в частности. Целью нового президента США стал как раз запрет на въезд именно таким людям.

Также президент САР признался, что хотел бы иметь возможность вернуть сирийцев в Сирию, поскольку его не радует, что происходит отток местных жителей в страны Запада на фоне обострившегося конфликта. Большая часть соотечественников, заявил Башар Асад, жаждут вернуться на родину, но до тех пор, пока в стране будет существовать угроза терроризма и в полную меру действовать западные санкции, сирийцы не смогут жить в САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии
Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии

Башар Асад должен покинуть пост президента Сирии. Об этом заявил Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное