Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Чт 16 февраля 2017, 11:36:34
Президент Сирии Башар Асад убежден, что приказ президента США Дональда Трампа предусматривал запрет на въезд в государство террористов, и совершенно не направлен против сирийцев. Комментарий относительно указа, ограничивающего прием беженцев из ряда стран, лидер САР дал в ходе интервью.

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

 

Асад журналистам рассказал свое видение указа Трампа, сообщив, что он изначально был направлен против террористов, которые стремятся проникнуть в западные страны. К сожалению политика, это уже произошло в Европе, в Германии в частности. Целью нового президента США стал как раз запрет на въезд именно таким людям.

Также президент САР признался, что хотел бы иметь возможность вернуть сирийцев в Сирию, поскольку его не радует, что происходит отток местных жителей в страны Запада на фоне обострившегося конфликта. Большая часть соотечественников, заявил Башар Асад, жаждут вернуться на родину, но до тех пор, пока в стране будет существовать угроза терроризма и в полную меру действовать западные санкции, сирийцы не смогут жить в САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии
Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии

Башар Асад должен покинуть пост президента Сирии. Об этом заявил Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное