Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

Чт 16 февраля 2017, 11:36:34
Президент Сирии Башар Асад убежден, что приказ президента США Дональда Трампа предусматривал запрет на въезд в государство террористов, и совершенно не направлен против сирийцев. Комментарий относительно указа, ограничивающего прием беженцев из ряда стран, лидер САР дал в ходе интервью.

Асад: Трамп запретил въезд в США террористам, а не сирийцам

 

Асад журналистам рассказал свое видение указа Трампа, сообщив, что он изначально был направлен против террористов, которые стремятся проникнуть в западные страны. К сожалению политика, это уже произошло в Европе, в Германии в частности. Целью нового президента США стал как раз запрет на въезд именно таким людям.

Также президент САР признался, что хотел бы иметь возможность вернуть сирийцев в Сирию, поскольку его не радует, что происходит отток местных жителей в страны Запада на фоне обострившегося конфликта. Большая часть соотечественников, заявил Башар Асад, жаждут вернуться на родину, но до тех пор, пока в стране будет существовать угроза терроризма и в полную меру действовать западные санкции, сирийцы не смогут жить в САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии
Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии

Башар Асад должен покинуть пост президента Сирии. Об этом заявил Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное