Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

Пн 13 февраля 2017, 17:21:32
Сирийская армия продолжает наступление на террористов в Пальмире, поддержку с воздуха правительственным войскам оказывают ВКС РФ. По данным Минобороны, до "культурной" столицы САР военным осталось менее 20 километров.

Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

 

В понедельник, 13 февраля, в оборонном ведомстве России подвели итоги прошедшей недели и сообщили, что в направлении Пальмиры лайнеры ВКС РФ совершили свыше 90 боевых вылетов. Таким образом российская авиация оказывала серьезную поддержку государственным военным силам Сирии с воздуха. За это время армия САР уничтожила более 180 объектов группировки ИГ* и порядка двухсот боевиков было ликвидировано с начала прошедшей недели.

С прошлого понедельника военным Сирии удалось расчистить от террористов территорию в 22 квадратных километра и освободить несколько населенных пунктов. С тех пор, как российская авиация начала поддержку госармии САР, от боевиков было освобождено 805 квадратных километров.

 
Тем временем в Пальмире, которая внесена в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, террористы продолжают разрушать исторические памятники, в Сети появились видеодоказательства вандализма. В связи с этим в Кремле выразили надежду, что уже в ближайшее время город будет очищен от "варваров".

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер
Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер

Сирийской армии удалось выбить террористов с территории крупнейшего газового месторождения Шаер в районе Пальмиры. Со слов командующего российскими войсками в…

Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии
Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии

Представитель Минобороны РФ заявил, что в рамках проведенной военной операции самолеты ВКС нанесли массированный удар по позициям боевиков ИГ* в Сирии.…

ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии
ВКС России уничтожили 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии

С начала 2016 года российская авиация поразила 1,1 тысячи объектов боевиков в Сирии. Об этом журналистам рассказал Сергей Рудской, руководитель оперативного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное