Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Сирия | Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

Пн 13 февраля 2017, 17:21:32
Сирийская армия продолжает наступление на террористов в Пальмире, поддержку с воздуха правительственным войскам оказывают ВКС РФ. По данным Минобороны, до "культурной" столицы САР военным осталось менее 20 километров.

Минобороны РФ: Армия Сирии приближается к Пальмире

 

В понедельник, 13 февраля, в оборонном ведомстве России подвели итоги прошедшей недели и сообщили, что в направлении Пальмиры лайнеры ВКС РФ совершили свыше 90 боевых вылетов. Таким образом российская авиация оказывала серьезную поддержку государственным военным силам Сирии с воздуха. За это время армия САР уничтожила более 180 объектов группировки ИГ* и порядка двухсот боевиков было ликвидировано с начала прошедшей недели.

С прошлого понедельника военным Сирии удалось расчистить от террористов территорию в 22 квадратных километра и освободить несколько населенных пунктов. С тех пор, как российская авиация начала поддержку госармии САР, от боевиков было освобождено 805 квадратных километров.

 
Тем временем в Пальмире, которая внесена в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, террористы продолжают разрушать исторические памятники, в Сети появились видеодоказательства вандализма. В связи с этим в Кремле выразили надежду, что уже в ближайшее время город будет очищен от "варваров".

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: