Главная страница | Сирия | Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Пн 13 февраля 2017, 13:17:24
В Кремле выразили надежду, что город в Сирии Пальмира, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, будет освобожден от "варваров", террористов группировки ИГ*. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

 

Представитель Кремля хоть и не имеет права разглашать данные относительно стратегии и тактики российских военных на территории Сирии сообщил, что у него в душе теплится надежда на то, что однажды Пальмира, в которой находятся исторические памятники, будет освобождена. При этом Песков назвал захватчиков варварами, поскольку убежден, что террористов нельзя назвать людьми. Сейчас боевики организации ИГ продолжают активные военные действия вблизи исторических памятников человеческой цивилизации, что ведет к непоправимым разрушениям достопримечательностей, сохранившихся на протяжении веков.

Информацию относительно планов РФ относительно возможного начала военных действий вблизи города, внесенного в списки ЮНЕСКО, Дмитрий Песков не счел нужным сообщать.

Ранее появились видеодоказательства того, что террористы ИГ целенаправленно уничтожают исторические памятники древней Пальмиры.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное