Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Пн 13 февраля 2017, 13:17:24
В Кремле выразили надежду, что город в Сирии Пальмира, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, будет освобожден от "варваров", террористов группировки ИГ*. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

 

Представитель Кремля хоть и не имеет права разглашать данные относительно стратегии и тактики российских военных на территории Сирии сообщил, что у него в душе теплится надежда на то, что однажды Пальмира, в которой находятся исторические памятники, будет освобождена. При этом Песков назвал захватчиков варварами, поскольку убежден, что террористов нельзя назвать людьми. Сейчас боевики организации ИГ продолжают активные военные действия вблизи исторических памятников человеческой цивилизации, что ведет к непоправимым разрушениям достопримечательностей, сохранившихся на протяжении веков.

Информацию относительно планов РФ относительно возможного начала военных действий вблизи города, внесенного в списки ЮНЕСКО, Дмитрий Песков не счел нужным сообщать.

Ранее появились видеодоказательства того, что террористы ИГ целенаправленно уничтожают исторические памятники древней Пальмиры.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля,…

Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии
Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии

Пресс-атташе главы Кремля Дмитрий Песков назвал главные причины вывода российских военных из Сирии. Об этом он сообщил на пресс-конференции. Песков заявил, что…

Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии
Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии

Паузы в переговорах о Сирии нельзя допустить. О позиции Кремля сообщил Дмитрий Песков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное