Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Пн 13 февраля 2017, 13:17:24
В Кремле выразили надежду, что город в Сирии Пальмира, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, будет освобожден от "варваров", террористов группировки ИГ*. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

 

Представитель Кремля хоть и не имеет права разглашать данные относительно стратегии и тактики российских военных на территории Сирии сообщил, что у него в душе теплится надежда на то, что однажды Пальмира, в которой находятся исторические памятники, будет освобождена. При этом Песков назвал захватчиков варварами, поскольку убежден, что террористов нельзя назвать людьми. Сейчас боевики организации ИГ продолжают активные военные действия вблизи исторических памятников человеческой цивилизации, что ведет к непоправимым разрушениям достопримечательностей, сохранившихся на протяжении веков.

Информацию относительно планов РФ относительно возможного начала военных действий вблизи города, внесенного в списки ЮНЕСКО, Дмитрий Песков не счел нужным сообщать.

Ранее появились видеодоказательства того, что террористы ИГ целенаправленно уничтожают исторические памятники древней Пальмиры.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля,…

Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии
Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии

Пресс-атташе главы Кремля Дмитрий Песков назвал главные причины вывода российских военных из Сирии. Об этом он сообщил на пресс-конференции. Песков заявил, что…

Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии
Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии

Паузы в переговорах о Сирии нельзя допустить. О позиции Кремля сообщил Дмитрий Песков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное