Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

Пн 13 февраля 2017, 13:17:24
В Кремле выразили надежду, что город в Сирии Пальмира, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО, будет освобожден от "варваров", террористов группировки ИГ*. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Песков надеется, что Пальмиру освободят от "варваров"

 

Представитель Кремля хоть и не имеет права разглашать данные относительно стратегии и тактики российских военных на территории Сирии сообщил, что у него в душе теплится надежда на то, что однажды Пальмира, в которой находятся исторические памятники, будет освобождена. При этом Песков назвал захватчиков варварами, поскольку убежден, что террористов нельзя назвать людьми. Сейчас боевики организации ИГ продолжают активные военные действия вблизи исторических памятников человеческой цивилизации, что ведет к непоправимым разрушениям достопримечательностей, сохранившихся на протяжении веков.

Информацию относительно планов РФ относительно возможного начала военных действий вблизи города, внесенного в списки ЮНЕСКО, Дмитрий Песков не счел нужным сообщать.

Ранее появились видеодоказательства того, что террористы ИГ целенаправленно уничтожают исторические памятники древней Пальмиры.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов
Песков считает удар США по базе в Сирии действиями в интересах террористов

Нанесенный США ракетный удар по базе в Сирии является действием, совершенным в интересах террористов ИГ* и "Джабхат ан Нусры"*. Об этом сегодня, 7 апреля,…

Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии
Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии

Пресс-атташе главы Кремля Дмитрий Песков назвал главные причины вывода российских военных из Сирии. Об этом он сообщил на пресс-конференции. Песков заявил, что…

Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии
Песков: Нельзя допустить паузы в переговорах о Сирии

Паузы в переговорах о Сирии нельзя допустить. О позиции Кремля сообщил Дмитрий Песков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное