Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Пн 13 февраля 2017, 10:47:56
Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии, а от хода антитеррористической операции полностью зависит вопрос расширения участия государства в борьбе с организацией ИГ*. Об этом сообщил спецпредставитель Великобритании по Сирии Гарет Бейли в беседе с РИА Новости.

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

 

Представитель Соединенного Королевства заявил, что военное присутствие Британии в Сирии направлено только на борьбу с ИГ, где государство при взаимодействии с другими 68 странами, устраняет террористическую группировку и освобождает мирное население. При этом военные силы Великобритании представлены в этом регионе исключительно в виде воздушной поддержки и проведение наземных операций в планы правительства в настоящее время не входит. Однако отмечается, что расширение вмешательства может быть рассмотрено в зависимости от ситуации на Ближнем Востоке.

По словам британского чиновника, Лондон занимает едва ли не ведущие позиции в разрешении сирийского кризиса. Например, Лондон принимает активное участие в Совбезе ООН и в движении Международной группы поддержки Сирии, да и гуманитарную помощь Великобритания оказывает в серьезных масштабах и считается "вторым донором".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное