Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Пн 13 февраля 2017, 10:47:56
Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии, а от хода антитеррористической операции полностью зависит вопрос расширения участия государства в борьбе с организацией ИГ*. Об этом сообщил спецпредставитель Великобритании по Сирии Гарет Бейли в беседе с РИА Новости.

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

 

Представитель Соединенного Королевства заявил, что военное присутствие Британии в Сирии направлено только на борьбу с ИГ, где государство при взаимодействии с другими 68 странами, устраняет террористическую группировку и освобождает мирное население. При этом военные силы Великобритании представлены в этом регионе исключительно в виде воздушной поддержки и проведение наземных операций в планы правительства в настоящее время не входит. Однако отмечается, что расширение вмешательства может быть рассмотрено в зависимости от ситуации на Ближнем Востоке.

По словам британского чиновника, Лондон занимает едва ли не ведущие позиции в разрешении сирийского кризиса. Например, Лондон принимает активное участие в Совбезе ООН и в движении Международной группы поддержки Сирии, да и гуманитарную помощь Великобритания оказывает в серьезных масштабах и считается "вторым донором".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, по предположения влиятельных представителей английской журналистики, попытается заручиться поддержкой главы КНР…

Россия нанесла массированный авиаудар по позициям ИГ в Сирии
Россия нанесла массированный авиаудар по позициям ИГ в Сирии

Боевая авиация РФ начала проведение воздушной операции, входе которой нанесла точечные удары по отдельным позициям "Исламского государства" (деятельность…

Reuters: Вашингтон признал успех операции России в Сирии
Reuters: Вашингтон признал успех операции России в Сирии

В Reuters проинформировали, что Вашингтон признал успех операции России в Сирии. Отмечается, американские военные аналитики и официальные представители США…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное