Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

Пн 13 февраля 2017, 10:47:56
Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии, а от хода антитеррористической операции полностью зависит вопрос расширения участия государства в борьбе с организацией ИГ*. Об этом сообщил спецпредставитель Великобритании по Сирии Гарет Бейли в беседе с РИА Новости.

Британия отказалась проводить наземные операции в Сирии

 

Представитель Соединенного Королевства заявил, что военное присутствие Британии в Сирии направлено только на борьбу с ИГ, где государство при взаимодействии с другими 68 странами, устраняет террористическую группировку и освобождает мирное население. При этом военные силы Великобритании представлены в этом регионе исключительно в виде воздушной поддержки и проведение наземных операций в планы правительства в настоящее время не входит. Однако отмечается, что расширение вмешательства может быть рассмотрено в зависимости от ситуации на Ближнем Востоке.

По словам британского чиновника, Лондон занимает едва ли не ведущие позиции в разрешении сирийского кризиса. Например, Лондон принимает активное участие в Совбезе ООН и в движении Международной группы поддержки Сирии, да и гуманитарную помощь Великобритания оказывает в серьезных масштабах и считается "вторым донором".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии
Британия намеревается заручиться помощью Китая для военной операции в Сирии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, по предположения влиятельных представителей английской журналистики, попытается заручиться поддержкой главы КНР…

Россия нанесла массированный авиаудар по позициям ИГ в Сирии
Россия нанесла массированный авиаудар по позициям ИГ в Сирии

Боевая авиация РФ начала проведение воздушной операции, входе которой нанесла точечные удары по отдельным позициям "Исламского государства" (деятельность…

Reuters: Вашингтон признал успех операции России в Сирии
Reuters: Вашингтон признал успех операции России в Сирии

В Reuters проинформировали, что Вашингтон признал успех операции России в Сирии. Отмечается, американские военные аналитики и официальные представители США…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное