Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Вс 5 февраля 2017, 14:14:34
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных во время подрыва автомобиля в Сирии. Данное сообщение назвали информационном вбросом.

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

 

В СМИ появились данные, что в сирийском районе Латакии произошел подрыв военного грузовика с боеприпасами 5 февраля. В результате этого якобы погибло пять российских военных.

Игорь Конашенков, генерал майор и официальный представитель Минобороны России, в ответ на это заявил, что все российские военнослужащие, которые находятся в Сирийской Арабской Республике, живы и здоровы и продолжают осуществлять специальные приказы. Подобные сообщения он назвал фальшивкой, а также выразил сожаление, что престижный арабский канал занимается распространением таких новостей.

О взрыве российского автомобиля на шоссе, которое соединяет Латакию и Тарус, сообщил телеканал Al Jazeera. Источник утверждал, что подрыв не связан с атакой боевиков. Причиной ЧП назвал детонацию боеприпасов, которые находились в кузове грузовика.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Министерство обороны Российской Федерации опровергло недавно появившиеся сведения об убийстве шести российских военнослужащих в Сирии. О расправе над военными…

Минобороны РФ опровергло обвинения НАТО об участии российских военных в войне на Украине
Минобороны РФ опровергло обвинения НАТО об участии российских военных в войне на Украине

Генерал-майор Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что ведомство опровергает все выдвинутые обвинения представителей НАТО о вовлечении российских военных,…

Минобороны РФ опровергло заявления НАТО о российских войсках на Украине
Минобороны РФ опровергло заявления НАТО о российских войсках на Украине

В российском оборонном ведомстве опровергли информацию о том, что якобы на Украине присутствуют российские войска, о чем ранее заявлял представитель НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное