Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Боевики взорвали газопровод в Сирии

Боевики взорвали газопровод в Сирии

Вс 5 февраля 2017, 11:06:59
Боевики взорвали газопровод в Сирии. Инцидент произошел в провинции Риф-Димашк. Сведения о происшествии распространяет информационное агентство SANA.

Боевики взорвали газопровод в Сирии

 

Согласно известным данным, поврежденный газопровод обеспечивал работу электрической станции «Эн-Насерия». В настоящее время станция прекратила функционирование из-за взрыва. Газопровод разрушили в районе Джируд. Правительство Сирии называет это происшествие террористическим актом, а людей совершивших данное действо террористами.

Уже неоднократно руководители различных стран призывали объединить силы в борьбе с международными преступными группировками. Многие политики считают, что только собрав воедино силы можно справится с этой проблемой.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод
На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод

На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод около города Эль-Ариш. Пока что неизвестно о том, есть ли какие-либо жертвы в результате…

В Сирии боевики ИГ взорвали церковь Девы Марии на католическую Пасху
В Сирии боевики ИГ взорвали церковь Девы Марии на католическую Пасху

Боевики ИГ на католическую Пасху взорвали церковь Девы Марии в Сирии. Об этом сообщили западные СМИ.

На Ямале прорвало газопровод
На Ямале прорвало газопровод

3 августа в Пуровском районе Ямало-немецкого автономного округа прорвало газопровод. С таким заявлением выступила официальный представитель ГУ МЧС ЯНАО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное