Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Боевики взорвали газопровод в Сирии

Боевики взорвали газопровод в Сирии

Вс 5 февраля 2017, 11:06:59
Боевики взорвали газопровод в Сирии. Инцидент произошел в провинции Риф-Димашк. Сведения о происшествии распространяет информационное агентство SANA.

Боевики взорвали газопровод в Сирии

 

Согласно известным данным, поврежденный газопровод обеспечивал работу электрической станции «Эн-Насерия». В настоящее время станция прекратила функционирование из-за взрыва. Газопровод разрушили в районе Джируд. Правительство Сирии называет это происшествие террористическим актом, а людей совершивших данное действо террористами.

Уже неоднократно руководители различных стран призывали объединить силы в борьбе с международными преступными группировками. Многие политики считают, что только собрав воедино силы можно справится с этой проблемой.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод
На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод

На севере Синайского полуострова неизвестные взорвали газопровод около города Эль-Ариш. Пока что неизвестно о том, есть ли какие-либо жертвы в результате…

В Сирии боевики ИГ взорвали церковь Девы Марии на католическую Пасху
В Сирии боевики ИГ взорвали церковь Девы Марии на католическую Пасху

Боевики ИГ на католическую Пасху взорвали церковь Девы Марии в Сирии. Об этом сообщили западные СМИ.

На Ямале прорвало газопровод
На Ямале прорвало газопровод

3 августа в Пуровском районе Ямало-немецкого автономного округа прорвало газопровод. С таким заявлением выступила официальный представитель ГУ МЧС ЯНАО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное