Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

Чт 2 февраля 2017, 19:43:02
Американские военные признали свою вину в гибели 11 мирных жителей Сирии и Ирака. Все они стали случайными жертвами авиаударов коалиции по позициям террористов.

Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

 

Вследствие четырех воздушных атак коалиционных сил по позициям боевиков, которые были совершены с 25 октября по 9 декабря 2016 года, погибли 11 гражданских лиц. Коалиция предпринимает все попытки свести потери мирного населения к нулю, однако это не всегда получается реализовать в деле. Террористы нередко используют мирное население в качестве живого щита.

Ранее начальник американской разведки Джеймс Клэппер выступил с докладом о мирных жертвах за время правления Барака Обамы. Стало известно, что за 8 лет от американских атак пострадали от 64 до 117 мирных граждан в разных странах. В 2016 году представители правозащитной организации Amnesty International обвинили США и коалицию в смерти 300 сирийцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке

США официально взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан в результате авиаударов ВВС страны на территории Сирии и Ирака. Соответствующие данные в субботу,…

Российский дипломат сообщил о гибели мирных сирийцев от авиаударов США
Российский дипломат сообщил о гибели мирных сирийцев от авиаударов США

Зампред России при ООН Евгений Загайнов сообщил на заседании Совета Безопасности, что от последних авиаударов американских ВВС погибло несколько десятков…

В Йемене из-за авиаударов коалиции погибли 26 человек
В Йемене из-за авиаударов коалиции погибли 26 человек

В результате авианалета аравийской коалиции в Йемене пострадали 10 человек, а также 20 мирных жителей и 6 участников вооруженных формирований убиты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное