Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

Чт 2 февраля 2017, 19:43:02
Американские военные признали свою вину в гибели 11 мирных жителей Сирии и Ирака. Все они стали случайными жертвами авиаударов коалиции по позициям террористов.

Военные США признали вину в гибели 11 мирных граждан в результате авиаударов

 

Вследствие четырех воздушных атак коалиционных сил по позициям боевиков, которые были совершены с 25 октября по 9 декабря 2016 года, погибли 11 гражданских лиц. Коалиция предпринимает все попытки свести потери мирного населения к нулю, однако это не всегда получается реализовать в деле. Террористы нередко используют мирное население в качестве живого щита.

Ранее начальник американской разведки Джеймс Клэппер выступил с докладом о мирных жертвах за время правления Барака Обамы. Стало известно, что за 8 лет от американских атак пострадали от 64 до 117 мирных граждан в разных странах. В 2016 году представители правозащитной организации Amnesty International обвинили США и коалицию в смерти 300 сирийцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке
США взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан при авиаударах в САР и Ираке

США официально взяли на себя вину за гибель 20 мирных граждан в результате авиаударов ВВС страны на территории Сирии и Ирака. Соответствующие данные в субботу,…

Российский дипломат сообщил о гибели мирных сирийцев от авиаударов США
Российский дипломат сообщил о гибели мирных сирийцев от авиаударов США

Зампред России при ООН Евгений Загайнов сообщил на заседании Совета Безопасности, что от последних авиаударов американских ВВС погибло несколько десятков…

В Йемене из-за авиаударов коалиции погибли 26 человек
В Йемене из-за авиаударов коалиции погибли 26 человек

В результате авианалета аравийской коалиции в Йемене пострадали 10 человек, а также 20 мирных жителей и 6 участников вооруженных формирований убиты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное