Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Пн 30 января 2017, 09:12:19
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

 

Он заявляет, что российские военные в период времени с 23 по 29 января 2017 года разминировали более тысячи взрывоопасных веществ на территории Алеппо. Саперы проверили 75 километров дорог и 360 гектаров территории. Конашенков говорит, что это позволило вернуться домой более 12 тысячам местных жителей.

Он указывает на то, что люди в городе нуждаются в пище и еде, в строительных материалах для того, чтобы восстановить свое жилье, магазины и школы. Это позволит вести нормальный образ жизни людям. Они не нуждаются в пустых обещаниях и словах, которые произносят чиновники из других стран, ничего реально не делая. Конашенков отметил поступившие продукты из Армении, Сербии и Белоруссии. 30 января в Сирию отправится партия товаров из Казахстана. Нужно оказывать реальную помощь, а не разглагольствовать об этом, - уверен представитель Минфин РФ.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире
Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире

Команда российских саперов приступила к разминированию территории с жилыми кварталами в сирийской Пальмире. Так, уже за первый день своей работы им удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное