Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Пн 30 января 2017, 09:12:19
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

 

Он заявляет, что российские военные в период времени с 23 по 29 января 2017 года разминировали более тысячи взрывоопасных веществ на территории Алеппо. Саперы проверили 75 километров дорог и 360 гектаров территории. Конашенков говорит, что это позволило вернуться домой более 12 тысячам местных жителей.

Он указывает на то, что люди в городе нуждаются в пище и еде, в строительных материалах для того, чтобы восстановить свое жилье, магазины и школы. Это позволит вести нормальный образ жизни людям. Они не нуждаются в пустых обещаниях и словах, которые произносят чиновники из других стран, ничего реально не делая. Конашенков отметил поступившие продукты из Армении, Сербии и Белоруссии. 30 января в Сирию отправится партия товаров из Казахстана. Нужно оказывать реальную помощь, а не разглагольствовать об этом, - уверен представитель Минфин РФ.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире
Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире

Команда российских саперов приступила к разминированию территории с жилыми кварталами в сирийской Пальмире. Так, уже за первый день своей работы им удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное