Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Пн 30 января 2017, 09:12:19
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

 

Он заявляет, что российские военные в период времени с 23 по 29 января 2017 года разминировали более тысячи взрывоопасных веществ на территории Алеппо. Саперы проверили 75 километров дорог и 360 гектаров территории. Конашенков говорит, что это позволило вернуться домой более 12 тысячам местных жителей.

Он указывает на то, что люди в городе нуждаются в пище и еде, в строительных материалах для того, чтобы восстановить свое жилье, магазины и школы. Это позволит вести нормальный образ жизни людям. Они не нуждаются в пустых обещаниях и словах, которые произносят чиновники из других стран, ничего реально не делая. Конашенков отметил поступившие продукты из Армении, Сербии и Белоруссии. 30 января в Сирию отправится партия товаров из Казахстана. Нужно оказывать реальную помощь, а не разглагольствовать об этом, - уверен представитель Минфин РФ.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире
Российские саперы обезвредили 120 бомб за день в Пальмире

Команда российских саперов приступила к разминированию территории с жилыми кварталами в сирийской Пальмире. Так, уже за первый день своей работы им удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное