Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Сирия | За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз

За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз

Вс 29 января 2017, 18:08:54
Совместная российско-турецкая комиссия по надзору за соблюдением единого соглашения зафиксировала 16 прецедентов нарушения режима прекращения огня на территории Сирии. При этом, российская сторона подтверждает только три факта нарушения договора, имевшие место в провинции Латакия.

За сутки режим прекращения огня в Сирии нарушили не менее 16 раз

 

Вытяжка из доклада опубликована на официальном интернет-портале Минобороны РФ. Отмечается, два из 16 прецедентов зафиксированы российскими экспертами в провинции Латакия. По данным ведомства, в одном из случаев инициаторами выступили боевики ИГ*, причастность террористов к другим прецедентам выясняется.

Еще 14 фактов нарушения режима тишина зафиксировала турецкая сторона. Однако, из них только один подтвердили в РФ. По остальным прецедентам начато расследование. Турция настаивает на том, что столкновение сторон имело место в районе Алеппо, Дамаска и на северо-западе Латакии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: