Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Боевики ИГ готовятся покинуть Эль-Баб на севере Сирии

Боевики ИГ готовятся покинуть Эль-Баб на севере Сирии

Сб 28 января 2017, 10:46:40
Боевики ИГ* готовятся оставить позиции в районе города Эль-Баб на севере Сирии и отступить к Тадефу. Причинами этого является ряд атак турецких ВС в рамках спецоперации «Щит Евфрата».

Боевики ИГ готовятся покинуть Эль-Баб на севере Сирии

 

По данным местных СМИ, боевики постепенно сворачивают активность и переносят ставку командования в Тадеф. В районе Эль-Баба все еще отмечается активность террористов, однако большая часть личного состава и техники уже сменила дислокацию.

Отступление боевиков связывают с рядом успешных атак турецких военных по позициям ИГ в районе. За последний месяц Анкара предприняла несколько авиаударов при поддержке артиллерии, в результате чего погибли суммарно более сотни террористов. Точные сводки с места конфликта не уточняются.

Турецкие военные отмечают, что продолжат наращивать военную активность в регионе в рамках операции «Щит Евфрата», призванной оградить Турцию от угрозы терроризма и помочь правительству САР в борьбе с внутренней угрозой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат

Боевики террористической организации ИГ заживо сожгли двух турецких солдат, захваченных в плен три недели назад в Эль-Бабе (север Сирии). Об этом сообщает…

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное