Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Боевики ИГ готовятся покинуть Эль-Баб на севере Сирии

Боевики ИГ готовятся покинуть Эль-Баб на севере Сирии

Сб 28 января 2017, 10:46:40
Боевики ИГ* готовятся оставить позиции в районе города Эль-Баб на севере Сирии и отступить к Тадефу. Причинами этого является ряд атак турецких ВС в рамках спецоперации «Щит Евфрата».

Боевики ИГ готовятся покинуть Эль-Баб на севере Сирии

 

По данным местных СМИ, боевики постепенно сворачивают активность и переносят ставку командования в Тадеф. В районе Эль-Баба все еще отмечается активность террористов, однако большая часть личного состава и техники уже сменила дислокацию.

Отступление боевиков связывают с рядом успешных атак турецких военных по позициям ИГ в районе. За последний месяц Анкара предприняла несколько авиаударов при поддержке артиллерии, в результате чего погибли суммарно более сотни террористов. Точные сводки с места конфликта не уточняются.

Турецкие военные отмечают, что продолжат наращивать военную активность в регионе в рамках операции «Щит Евфрата», призванной оградить Турцию от угрозы терроризма и помочь правительству САР в борьбе с внутренней угрозой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат
Боевики ИГ заживо сожгли двух турецких солдат

Боевики террористической организации ИГ заживо сожгли двух турецких солдат, захваченных в плен три недели назад в Эль-Бабе (север Сирии). Об этом сообщает…

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное