Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Сирия | Боевики “Ахрар Аш-Шам” объявили об объединении с шестью группировками в Сирии

Боевики “Ахрар Аш-Шам” объявили об объединении с шестью группировками в Сирии

Чт 26 января 2017, 12:50:03
Террористы "Ахрар Аш-Шам”* сообщили о соединении с шестью группировками в Сирии. Это произошло вследствие атак со стороны террористов "Джебхат Фатх аш-Шам”* на армию Сирии.

Боевики “Ахрар Аш-Шам” объявили об объединении с шестью группировками в Сирии

 

Террористы "Джебхат Фатх аш-Шам” на днях атаковали позиции сирийской армии. По информации СМИ, фактором нападения стало содействие представителей сирийской армии в переговорах в Астане.

По данным корреспондентов, боевики "Ахрар Аш-Шам” приняли сторону сирийской армии. Обращение террористов гласит, что каждое нападение на их приверженцев равнозначно объявлению войны.

23 января в Астане прошли переговоры по сирийскому конфликту. Основными итогами стало принятие окончательного коммюнике, которое предусматривает формирование механизма по контролированию перемирия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: В Сирии ликвидировали лидера организации «Ахрар аш-Шам»
СМИ: В Сирии ликвидировали лидера организации «Ахрар аш-Шам»

В субботу местные СМИ Дамаска сообщили, что в Сирии ликвидировали полевого командира террористической организации «Ахрар аш-Шам»* Абу аль-Бараа. Лидер…

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска
Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска

Войска Сирии отразили несколько масштабных нападений террористов на востоке Дамаска. Во вторник сирийские военнослужащие смогли отбить ряд атак запрещенной в…

Боевики из Хан аш-Шиха сдались армии САР
Боевики из Хан аш-Шиха сдались армии САР

Вооруженным силам Сирии удалось освободить город Хан аш-Ших, расположенный неподалеку от Дамаска, от влияния боевиков. Часть террористов сдалась армии САР.

Самое интересное