Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

Ср 25 января 2017, 08:24:15
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

 

В сообщении говорится, что на данный момент отечественные военнослужащие противоминного центра стремительно продолжают разминирование домов и улиц в Алеппо. За прошедшие сутки саперы смогли обезопасить 57 зданий. Также была разминирована территория площадью в 70 гектаров.

Сообщается, что русские военные продолжают оказывать поддержку населению Сирии. За прошедшие сутки проведено шесть гуманитарных акций. Помощь была оказана более чем трем тысячам жителей.

Помимо этого, в некоторых кварталах Алеппо работают пункты горячего питания. Жители нескольких регионов получили семь тысяч лавашей и около трех тысяч порций различных блюд. Также не прекращается оказание медицинской помощи жителям Сирии. Российские врачи за пару дней помогли 139 жителям в Алеппо и Дамаске.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ…

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное