Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

Ср 25 января 2017, 08:24:15
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

 

В сообщении говорится, что на данный момент отечественные военнослужащие противоминного центра стремительно продолжают разминирование домов и улиц в Алеппо. За прошедшие сутки саперы смогли обезопасить 57 зданий. Также была разминирована территория площадью в 70 гектаров.

Сообщается, что русские военные продолжают оказывать поддержку населению Сирии. За прошедшие сутки проведено шесть гуманитарных акций. Помощь была оказана более чем трем тысячам жителей.

Помимо этого, в некоторых кварталах Алеппо работают пункты горячего питания. Жители нескольких регионов получили семь тысяч лавашей и около трех тысяч порций различных блюд. Также не прекращается оказание медицинской помощи жителям Сирии. Российские врачи за пару дней помогли 139 жителям в Алеппо и Дамаске.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ…

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное