Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

Ср 25 января 2017, 08:24:15
В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров местности. Также от взрывоопасных предметов очищено 11 километров дорог и 57 зданий.

В Алеппо российские саперы разминировали более 70 гектаров территории

 

В сообщении говорится, что на данный момент отечественные военнослужащие противоминного центра стремительно продолжают разминирование домов и улиц в Алеппо. За прошедшие сутки саперы смогли обезопасить 57 зданий. Также была разминирована территория площадью в 70 гектаров.

Сообщается, что русские военные продолжают оказывать поддержку населению Сирии. За прошедшие сутки проведено шесть гуманитарных акций. Помощь была оказана более чем трем тысячам жителей.

Помимо этого, в некоторых кварталах Алеппо работают пункты горячего питания. Жители нескольких регионов получили семь тысяч лавашей и около трех тысяч порций различных блюд. Также не прекращается оказание медицинской помощи жителям Сирии. Российские врачи за пару дней помогли 139 жителям в Алеппо и Дамаске.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские саперы завершили разминирование Алеппо
Российские саперы завершили разминирование Алеппо

Как оповестил «Первый канал», сегодня, 20 февраля, была окончена операция по разминированию Алеппо.

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо
Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо

Российские специалисты за неделю обезвредили более тысячи бомб в Алеппо. Информацию об этом распространяет официальный представитель Министерства обороны РФ…

Российские саперы прибыли в Алеппо
Российские саперы прибыли в Алеппо

Российские саперы от противоминного центра ВС России прибыли в Алеппо для разминирования восточных районов города. В операции примут участие более 200…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное