Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Вт 24 января 2017, 11:09:37
Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане. Это утверждает представитель делегации оппозиции Яхья аль-Ариди.

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

 

Он заявил, что бумагу подпишут только представители России, Турции и Ирана. Но официальные власти Сирии и оппозиционные силы не согласны с теми предложениями, которые выдвинуты в документе. Яхья аль-Ариди говорит, что если стороны хотят договориться, то они должны думать в первую очередь о народе Сирии. Сейчас же у него сложилось впечатление, что все участники конференции думают только о собственной выгоде, а это неприемлемо.

Мероприятие планируют проводить на протяжении двух дней в столице Казахстана Астане. Конференция началась 23 января, заявления сделаны по окончании первого дня переговоров. В них приняли участие представители России, Турции, Ирана, Сирии, официальный посол США в Казахстане Джордж Крол и специально уполномоченный посланник ООН Стаффан де Мистура.

Руководитель российской делегации Александр Лаврентьев сказал, что доволен результатами первого дня переговоров. Их нельзя назвать простыми, но стороны показали, что они готовы к диалогу и действительно хотят прекратить военные действия в регионе. Самое главное заключается в наличии желания, а оно есть, следовательно, можно ожидать положительных результатов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе

Делегация вооруженной оппозиции Сирии покинула стол переговоров в Астане. Причиной тому стала неясная повестка дня, а также не прекращающиеся бои в самой…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане
Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане. Члены Организации Объединенных наций назвали встречу в столице Казахстана важным движением к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное