Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Вт 24 января 2017, 11:09:37
Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане. Это утверждает представитель делегации оппозиции Яхья аль-Ариди.

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

 

Он заявил, что бумагу подпишут только представители России, Турции и Ирана. Но официальные власти Сирии и оппозиционные силы не согласны с теми предложениями, которые выдвинуты в документе. Яхья аль-Ариди говорит, что если стороны хотят договориться, то они должны думать в первую очередь о народе Сирии. Сейчас же у него сложилось впечатление, что все участники конференции думают только о собственной выгоде, а это неприемлемо.

Мероприятие планируют проводить на протяжении двух дней в столице Казахстана Астане. Конференция началась 23 января, заявления сделаны по окончании первого дня переговоров. В них приняли участие представители России, Турции, Ирана, Сирии, официальный посол США в Казахстане Джордж Крол и специально уполномоченный посланник ООН Стаффан де Мистура.

Руководитель российской делегации Александр Лаврентьев сказал, что доволен результатами первого дня переговоров. Их нельзя назвать простыми, но стороны показали, что они готовы к диалогу и действительно хотят прекратить военные действия в регионе. Самое главное заключается в наличии желания, а оно есть, следовательно, можно ожидать положительных результатов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное