Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Вт 24 января 2017, 11:09:37
Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане. Это утверждает представитель делегации оппозиции Яхья аль-Ариди.

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

 

Он заявил, что бумагу подпишут только представители России, Турции и Ирана. Но официальные власти Сирии и оппозиционные силы не согласны с теми предложениями, которые выдвинуты в документе. Яхья аль-Ариди говорит, что если стороны хотят договориться, то они должны думать в первую очередь о народе Сирии. Сейчас же у него сложилось впечатление, что все участники конференции думают только о собственной выгоде, а это неприемлемо.

Мероприятие планируют проводить на протяжении двух дней в столице Казахстана Астане. Конференция началась 23 января, заявления сделаны по окончании первого дня переговоров. В них приняли участие представители России, Турции, Ирана, Сирии, официальный посол США в Казахстане Джордж Крол и специально уполномоченный посланник ООН Стаффан де Мистура.

Руководитель российской делегации Александр Лаврентьев сказал, что доволен результатами первого дня переговоров. Их нельзя назвать простыми, но стороны показали, что они готовы к диалогу и действительно хотят прекратить военные действия в регионе. Самое главное заключается в наличии желания, а оно есть, следовательно, можно ожидать положительных результатов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе

Делегация вооруженной оппозиции Сирии покинула стол переговоров в Астане. Причиной тому стала неясная повестка дня, а также не прекращающиеся бои в самой…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане
Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане. Члены Организации Объединенных наций назвали встречу в столице Казахстана важным движением к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное