Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

Вт 24 января 2017, 11:09:37
Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане. Это утверждает представитель делегации оппозиции Яхья аль-Ариди.

Сирийская оппозиция отказывается подписывать документ по результатам переговоров в Астане

 

Он заявил, что бумагу подпишут только представители России, Турции и Ирана. Но официальные власти Сирии и оппозиционные силы не согласны с теми предложениями, которые выдвинуты в документе. Яхья аль-Ариди говорит, что если стороны хотят договориться, то они должны думать в первую очередь о народе Сирии. Сейчас же у него сложилось впечатление, что все участники конференции думают только о собственной выгоде, а это неприемлемо.

Мероприятие планируют проводить на протяжении двух дней в столице Казахстана Астане. Конференция началась 23 января, заявления сделаны по окончании первого дня переговоров. В них приняли участие представители России, Турции, Ирана, Сирии, официальный посол США в Казахстане Джордж Крол и специально уполномоченный посланник ООН Стаффан де Мистура.

Руководитель российской делегации Александр Лаврентьев сказал, что доволен результатами первого дня переговоров. Их нельзя назвать простыми, но стороны показали, что они готовы к диалогу и действительно хотят прекратить военные действия в регионе. Самое главное заключается в наличии желания, а оно есть, следовательно, можно ожидать положительных результатов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе
Сирийская оппозиция покинула переговоры в в Астане из-за продолжающихся боев в Хомсе

Делегация вооруженной оппозиции Сирии покинула стол переговоров в Астане. Причиной тому стала неясная повестка дня, а также не прекращающиеся бои в самой…

Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане
Вооруженная оппозиция Сирии поставила условия переговоров в Астане

Представители вооруженной оппозиции Сирии приедут на повторные переговоры в Астану, если Россия выполнит все условия перемирия. Главным же условием участия в…

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане
Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане

Совет безопасности ООН дал оценку переговорам по Сирии в Астане. Члены Организации Объединенных наций назвали встречу в столице Казахстана важным движением к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное