Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Сирия | Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Пн 23 января 2017, 09:50:22
Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на релиз военных Турции в понедельник, 23 января.

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

 

Отмечается, удар по позициям боевиков нанесла авиации Турции при поддержке артиллерии. Атака происходила по направлению к Эль-Бабе и Бзаги на севере Турции. Число погибших со стороны боевиков ИГ – 65 человек. Кроме того, террористы потеряли ряд укрепленных объектов, несколько транспортов.

По первичным данным, среди военных Турции потерь как таковых нет. Отметим, ВС Турции ведут активные боевые действия в северных районах Сирии в рамках инициированной в 2016 году операции «Щит Евфрата».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ
Турция уничтожила на севере Сирии 18 боевиков ИГ

ВС Турции в рамках спецоперации в северных районах Сирии уничтожили 18 боевиков ИГ*, еще 37 получили ранения различной тяжести. Столкновение произошло в…

ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии
ВС Турции уничтожили 57 объектов ИГИЛ в Сирии

Солдаты, прибывшие из Турции, в ходе операции "Щит Евфрата" уничтожили на севере Сирии 57 объектов ИГИЛ. Такую информацию распространили зарубежные СМИ со…

На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ
На севере Сирии были ликвидированы свыше 30 боевиков ИГ

Военнослужащие Турции заявили об уничтожении в северной части Сирии 31 боевика ИГ*. Свыше половины из них были ликвидированы с помощью авиационных ударов…

Самое интересное