Сюжеты:

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
| | Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Сб 21 января 2017, 15:20:37
Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВВС России нанесли удар по объектам ИГ* в Дейр-эз-Зоре, Сирия. После выполнения миссии самолеты успешно возвратились к месту расквартирования на территории РФ.

 

Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

 

Информация предоставлена пресс-центром Минобороны РФ. Операция санкционирована верховным командованием с уведомлением международной коалиции. В налете приняли участие шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3. Взлет производился с авиабазы на территории РФ.

В качестве целей для налета были выбраны склады с оружием, базовые лагеря с высокой концентрацией живой силы противника, объекты инфраструктуры, скопления техники. Под атаку попали позиции ИГ в районе городе Дейр-эз-Зор. Отмечается, все помеченные объекты были уничтожены. По завершении операции самолеты успешно вернулись к месту расквартирования без каких-либо потерь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

В Минобороны РФ сообщили, что вылетевшие из России шесть сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли точечные удары по вражеским позициям ИГИЛ* в Сирии.…

Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии
Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии

Представители Минобороны РФ заявили о проведенном авиаударе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Нанесен он был бомбардировщиками типа Ту-22М3. Представители…

Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии
Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии

Представитель Минобороны РФ заявил, что в рамках проведенной военной операции самолеты ВКС нанесли массированный удар по позициям боевиков ИГ* в Сирии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное