Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Сб 21 января 2017, 15:20:37
Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВВС России нанесли удар по объектам ИГ* в Дейр-эз-Зоре, Сирия. После выполнения миссии самолеты успешно возвратились к месту расквартирования на территории РФ.

 

Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

 

Информация предоставлена пресс-центром Минобороны РФ. Операция санкционирована верховным командованием с уведомлением международной коалиции. В налете приняли участие шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3. Взлет производился с авиабазы на территории РФ.

В качестве целей для налета были выбраны склады с оружием, базовые лагеря с высокой концентрацией живой силы противника, объекты инфраструктуры, скопления техники. Под атаку попали позиции ИГ в районе городе Дейр-эз-Зор. Отмечается, все помеченные объекты были уничтожены. По завершении операции самолеты успешно вернулись к месту расквартирования без каких-либо потерь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

В Минобороны РФ сообщили, что вылетевшие из России шесть сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли точечные удары по вражеским позициям ИГИЛ* в Сирии.…

Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии
Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии

Представители Минобороны РФ заявили о проведенном авиаударе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Нанесен он был бомбардировщиками типа Ту-22М3. Представители…

Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии
Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии

Представитель Минобороны РФ заявил, что в рамках проведенной военной операции самолеты ВКС нанесли массированный удар по позициям боевиков ИГ* в Сирии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное