Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Сб 21 января 2017, 15:20:37
Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВВС России нанесли удар по объектам ИГ* в Дейр-эз-Зоре, Сирия. После выполнения миссии самолеты успешно возвратились к месту расквартирования на территории РФ.

 

Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

 

Информация предоставлена пресс-центром Минобороны РФ. Операция санкционирована верховным командованием с уведомлением международной коалиции. В налете приняли участие шесть стратегических бомбардировщиков Ту-22М3. Взлет производился с авиабазы на территории РФ.

В качестве целей для налета были выбраны склады с оружием, базовые лагеря с высокой концентрацией живой силы противника, объекты инфраструктуры, скопления техники. Под атаку попали позиции ИГ в районе городе Дейр-эз-Зор. Отмечается, все помеченные объекты были уничтожены. По завершении операции самолеты успешно вернулись к месту расквартирования без каких-либо потерь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

В Минобороны РФ сообщили, что вылетевшие из России шесть сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли точечные удары по вражеским позициям ИГИЛ* в Сирии.…

Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии
Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии

Представители Минобороны РФ заявили о проведенном авиаударе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Нанесен он был бомбардировщиками типа Ту-22М3. Представители…

Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии
Минобороны: Российская авиация уничтожила 6 крупных складов ИГ в Сирии

Представитель Минобороны РФ заявил, что в рамках проведенной военной операции самолеты ВКС нанесли массированный удар по позициям боевиков ИГ* в Сирии.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное