Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

Пт 20 января 2017, 16:54:49
Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет. Информацию об этом можно найти на официальном сайте правовой информации.

Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

 

Договор предполагает автоматическое продление сотрудничества на 25 лет, если одна из сторон захочет расторгнуть соглашение. При этом государство, желающее расторгнуть договор, обязано предупредить о своем решении за 1 год до окончания срока его действия. Данный документ позволяет разместить военно-морскому флоту России в сирийском городе Тартус пункт материально-технического обеспечения (МТО).

На территории пункта РФ может располагать свои военные корабли в количестве, не превышающем 11 единиц. Еще появится возможность завести в пункт МТО различное вооружение, включая ядерный комплект, обеспечивая военную и экологическую безопасность Сирии. Россия собирается провести строительные работы в сирийском порту, чтобы стало возможным беспрепятственное введение военного морского транспорта в город.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сирийском Тартусе впервые прошел парад в честь Дня ВМФ РФ
В сирийском Тартусе впервые прошел парад в честь Дня ВМФ РФ

За рубежом в порту сирийского Тартуса впервые прошел парад в честь Дня ВМФ РФ, о чем рассказывают СМИ. По сообщению INTERFAX.RU, именно на территории этого…

РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии
РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии

Владимир Путин подписал документ о задействовании протокола в соглашении между Сирией и РФ о дислокации группы ВКС РФ на территории ближневосточной страны, а…

В Сирии начали модернизацию пункта ВМФ России
В Сирии начали модернизацию пункта ВМФ России

В городе Тартусе, что в Сирии, начали модернизацию пункта Военно-морского флота РФ. об этом сообщил Виктор Озеров, глава комитета Совета Федерации по обороне и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное