Сюжеты:

Своего не было – одолжили. Сирийцы воюют, используя оружие спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо
| | СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

Пн 16 января 2017, 12:16:45
Сирийская оппозиция в виде группировок ССА готова принять участие в переговорах в Астане при участии правительства САР, Турции и России, сообщает Reuters. Источник издания отметил, что большинство фракций согласны на такой формат встречи и готовы обсудить прекращение огня.

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

 

Сообщается, Свободная сирийская армия (ССА) согласна на проведение переговоров по мирному урегулированию конфликта на территории Сирии в новом формате. Большинство группировок выразили готовность принять активное участие в поиске дипломатичного метода решения военных и гуманитарных проблем в САР.

Среди ключевых тематик встречи – прекращение огня, гуманитарная помощь пострадавшим, организация коридоров для эвакуации мирного населения из наиболее «горячих» очагов противостояния и освобождение заключенных.

Напомним, ранее ССА объявила об условиях своего участия в переговорах в Астане. Отметим, помимо оппозиции и правительства САР на встречу приглашены Турция, Россия и представители международной антитеррористической коалиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах

Оппозиция Сирии решила не принимать участие в переговорах, которые пройдут в Москве. Такую информацию сообщили представители Национальной коалиции Сирии. 

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны,…

Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции
Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции

Прозападная оппозиция Сирии в понедельник приняла решение принять участие в запланированных мирных переговорах в Женеве, однако по-прежнему придеоживается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное