Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

Пн 16 января 2017, 12:16:45
Сирийская оппозиция в виде группировок ССА готова принять участие в переговорах в Астане при участии правительства САР, Турции и России, сообщает Reuters. Источник издания отметил, что большинство фракций согласны на такой формат встречи и готовы обсудить прекращение огня.

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

 

Сообщается, Свободная сирийская армия (ССА) согласна на проведение переговоров по мирному урегулированию конфликта на территории Сирии в новом формате. Большинство группировок выразили готовность принять активное участие в поиске дипломатичного метода решения военных и гуманитарных проблем в САР.

Среди ключевых тематик встречи – прекращение огня, гуманитарная помощь пострадавшим, организация коридоров для эвакуации мирного населения из наиболее «горячих» очагов противостояния и освобождение заключенных.

Напомним, ранее ССА объявила об условиях своего участия в переговорах в Астане. Отметим, помимо оппозиции и правительства САР на встречу приглашены Турция, Россия и представители международной антитеррористической коалиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах

Оппозиция Сирии решила не принимать участие в переговорах, которые пройдут в Москве. Такую информацию сообщили представители Национальной коалиции Сирии. 

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны,…

Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции
Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции

Прозападная оппозиция Сирии в понедельник приняла решение принять участие в запланированных мирных переговорах в Женеве, однако по-прежнему придеоживается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное