Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

Пн 16 января 2017, 12:16:45
Сирийская оппозиция в виде группировок ССА готова принять участие в переговорах в Астане при участии правительства САР, Турции и России, сообщает Reuters. Источник издания отметил, что большинство фракций согласны на такой формат встречи и готовы обсудить прекращение огня.

СМИ: Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане

 

Сообщается, Свободная сирийская армия (ССА) согласна на проведение переговоров по мирному урегулированию конфликта на территории Сирии в новом формате. Большинство группировок выразили готовность принять активное участие в поиске дипломатичного метода решения военных и гуманитарных проблем в САР.

Среди ключевых тематик встречи – прекращение огня, гуманитарная помощь пострадавшим, организация коридоров для эвакуации мирного населения из наиболее «горячих» очагов противостояния и освобождение заключенных.

Напомним, ранее ССА объявила об условиях своего участия в переговорах в Астане. Отметим, помимо оппозиции и правительства САР на встречу приглашены Турция, Россия и представители международной антитеррористической коалиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах
Сирийская оппозиция отказалась участвовать в московских переговорах

Оппозиция Сирии решила не принимать участие в переговорах, которые пройдут в Москве. Такую информацию сообщили представители Национальной коалиции Сирии. 

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане
Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане

Военная оппозиция в Сирии провозгласила условия участия в переговорах в Астане. Основным моментом является прекращение огня в Дамаске и на севере страны,…

Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции
Сирийская оппозиция согласна принять участие в женевской конференции

Прозападная оппозиция Сирии в понедельник приняла решение принять участие в запланированных мирных переговорах в Женеве, однако по-прежнему придеоживается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное