Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

Вс 15 января 2017, 08:20:16
Исходя из последнего сообщения руководства Минобороны в России, численность населённых пунктов в Сирии, выступивших за присоединение к процессу по мирному урегулированию конфликтной военной ситуации на территории, увеличилась до 1120. Таковы последние официальные данные ведомства.
 

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

 

В Минобороне России отметили, что за прошедшие сутки стороны подписали уже пять по счету соглашений, регламентирующих мирное урегулирование конфликтов на сирийской территории. Говорится о населённых пунктах из провинций Латакия и Дамаск. Публикация с соответствующей информацией размещена представителями центра по примирению конфликтующих сторон. Отдельно в ведомстве РФ отметили факт оперативной готовности одновременно нескольких подразделений из оппозиции Сирии по объединению боевых усилий в отношении террористов ИГ*.
 
Более того, особо важным моментом, который уже удалось урегулировать, считается соглашение по доставке на территорию Дамаска питьевой воды и продовольствия. Около 120 000 местных жителей испытывают серьезную нехватку в продуктах питания и медицинской помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов

Как сообщили представители Минобороны РФ, прекращение боевых действий в Сирии поддержали еще 145 населенных пункта. Соответствующая информация представлена в…

В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов
В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов

Границу в 2 тысячи перешло количество населенных пунктов, решивших присоединится к перемирию в Сирии. Данные об этом значатся в информационном послании…

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное