Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Сирия | К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

Вс 15 января 2017, 08:20:16
Исходя из последнего сообщения руководства Минобороны в России, численность населённых пунктов в Сирии, выступивших за присоединение к процессу по мирному урегулированию конфликтной военной ситуации на территории, увеличилась до 1120. Таковы последние официальные данные ведомства.
 

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

 

В Минобороне России отметили, что за прошедшие сутки стороны подписали уже пять по счету соглашений, регламентирующих мирное урегулирование конфликтов на сирийской территории. Говорится о населённых пунктах из провинций Латакия и Дамаск. Публикация с соответствующей информацией размещена представителями центра по примирению конфликтующих сторон. Отдельно в ведомстве РФ отметили факт оперативной готовности одновременно нескольких подразделений из оппозиции Сирии по объединению боевых усилий в отношении террористов ИГ*.
 
Более того, особо важным моментом, который уже удалось урегулировать, считается соглашение по доставке на территорию Дамаска питьевой воды и продовольствия. Около 120 000 местных жителей испытывают серьезную нехватку в продуктах питания и медицинской помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное