Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

Вс 15 января 2017, 08:20:16
Исходя из последнего сообщения руководства Минобороны в России, численность населённых пунктов в Сирии, выступивших за присоединение к процессу по мирному урегулированию конфликтной военной ситуации на территории, увеличилась до 1120. Таковы последние официальные данные ведомства.
 

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

 

В Минобороне России отметили, что за прошедшие сутки стороны подписали уже пять по счету соглашений, регламентирующих мирное урегулирование конфликтов на сирийской территории. Говорится о населённых пунктах из провинций Латакия и Дамаск. Публикация с соответствующей информацией размещена представителями центра по примирению конфликтующих сторон. Отдельно в ведомстве РФ отметили факт оперативной готовности одновременно нескольких подразделений из оппозиции Сирии по объединению боевых усилий в отношении террористов ИГ*.
 
Более того, особо важным моментом, который уже удалось урегулировать, считается соглашение по доставке на территорию Дамаска питьевой воды и продовольствия. Около 120 000 местных жителей испытывают серьезную нехватку в продуктах питания и медицинской помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов

Как сообщили представители Минобороны РФ, прекращение боевых действий в Сирии поддержали еще 145 населенных пункта. Соответствующая информация представлена в…

В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов
В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов

Границу в 2 тысячи перешло количество населенных пунктов, решивших присоединится к перемирию в Сирии. Данные об этом значатся в информационном послании…

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное