Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

Вс 15 января 2017, 08:20:16
Исходя из последнего сообщения руководства Минобороны в России, численность населённых пунктов в Сирии, выступивших за присоединение к процессу по мирному урегулированию конфликтной военной ситуации на территории, увеличилась до 1120. Таковы последние официальные данные ведомства.
 

К перемирию в Сирии присоединились уже 1120 населенных пунктов

 

В Минобороне России отметили, что за прошедшие сутки стороны подписали уже пять по счету соглашений, регламентирующих мирное урегулирование конфликтов на сирийской территории. Говорится о населённых пунктах из провинций Латакия и Дамаск. Публикация с соответствующей информацией размещена представителями центра по примирению конфликтующих сторон. Отдельно в ведомстве РФ отметили факт оперативной готовности одновременно нескольких подразделений из оппозиции Сирии по объединению боевых усилий в отношении террористов ИГ*.
 
Более того, особо важным моментом, который уже удалось урегулировать, считается соглашение по доставке на территорию Дамаска питьевой воды и продовольствия. Около 120 000 местных жителей испытывают серьезную нехватку в продуктах питания и медицинской помощи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов
Минобороны РФ: К перемирию в Сирии присоединились 145 населенных пунктов

Как сообщили представители Минобороны РФ, прекращение боевых действий в Сирии поддержали еще 145 населенных пункта. Соответствующая информация представлена в…

В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов
В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов

Границу в 2 тысячи перешло количество населенных пунктов, решивших присоединится к перемирию в Сирии. Данные об этом значатся в информационном послании…

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное