Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Сб 14 января 2017, 18:53:05
Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей. Нуждающимся оказывается квалифицированная медицинская помощь. Информацию предоставил российский центр по примирению сторон в Сирии.

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

 

Всего в провинции Дамаск проживает 120 тысяч человек. Центр по примирению оказал содействие в доставке воды, еды и предметов первой необходимости, а также в оказании врачебной помощи.

Военные действия на территории Сирии длятся уже с 2011 года. Официальным правительственным войскам противостоят различные вооруженные бандформирования. В конце сентября 2015 года официальный Дамаск попросил Россию о помощи. С конца сентября 2015 ВКС России начали наносить авиационные удары по экстремистам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии ждут военной помощи от России
В Сирии ждут военной помощи от России

Официальный Дамаск прокомментировал решение России помочь Сирии вооружением. В министерстве информации САР сообщили, что давно ожидали военной подмоги со…

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»
Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту». Шесть грузовых автомобилей прибыли в столицу Сирии Дамаск. Они беспрепятственно проехали через…

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности
Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное