Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Сб 14 января 2017, 18:53:05
Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей. Нуждающимся оказывается квалифицированная медицинская помощь. Информацию предоставил российский центр по примирению сторон в Сирии.

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

 

Всего в провинции Дамаск проживает 120 тысяч человек. Центр по примирению оказал содействие в доставке воды, еды и предметов первой необходимости, а также в оказании врачебной помощи.

Военные действия на территории Сирии длятся уже с 2011 года. Официальным правительственным войскам противостоят различные вооруженные бандформирования. В конце сентября 2015 года официальный Дамаск попросил Россию о помощи. С конца сентября 2015 ВКС России начали наносить авиационные удары по экстремистам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии ждут военной помощи от России
В Сирии ждут военной помощи от России

Официальный Дамаск прокомментировал решение России помочь Сирии вооружением. В министерстве информации САР сообщили, что давно ожидали военной подмоги со…

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»
Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту». Шесть грузовых автомобилей прибыли в столицу Сирии Дамаск. Они беспрепятственно проехали через…

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности
Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное