Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | Сирия | Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Сб 14 января 2017, 18:53:05
Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей. Нуждающимся оказывается квалифицированная медицинская помощь. Информацию предоставил российский центр по примирению сторон в Сирии.

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

 

Всего в провинции Дамаск проживает 120 тысяч человек. Центр по примирению оказал содействие в доставке воды, еды и предметов первой необходимости, а также в оказании врачебной помощи.

Военные действия на территории Сирии длятся уже с 2011 года. Официальным правительственным войскам противостоят различные вооруженные бандформирования. В конце сентября 2015 года официальный Дамаск попросил Россию о помощи. С конца сентября 2015 ВКС России начали наносить авиационные удары по экстремистам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии ждут военной помощи от России
В Сирии ждут военной помощи от России

Официальный Дамаск прокомментировал решение России помочь Сирии вооружением. В министерстве информации САР сообщили, что давно ожидали военной подмоги со…

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»
Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту». Шесть грузовых автомобилей прибыли в столицу Сирии Дамаск. Они беспрепятственно проехали через…

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности
Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава…

Самое интересное