Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

Сб 14 января 2017, 18:53:05
Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей. Нуждающимся оказывается квалифицированная медицинская помощь. Информацию предоставил российский центр по примирению сторон в Сирии.

Россия привезла в Дамаск воду и продукты питания для 120 тысяч жителей

 

Всего в провинции Дамаск проживает 120 тысяч человек. Центр по примирению оказал содействие в доставке воды, еды и предметов первой необходимости, а также в оказании врачебной помощи.

Военные действия на территории Сирии длятся уже с 2011 года. Официальным правительственным войскам противостоят различные вооруженные бандформирования. В конце сентября 2015 года официальный Дамаск попросил Россию о помощи. С конца сентября 2015 ВКС России начали наносить авиационные удары по экстремистам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии ждут военной помощи от России
В Сирии ждут военной помощи от России

Официальный Дамаск прокомментировал решение России помочь Сирии вооружением. В министерстве информации САР сообщили, что давно ожидали военной подмоги со…

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»
Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту»

Россия доставила 30 тонн гуманитарной помощи в «Восточную Гуту». Шесть грузовых автомобилей прибыли в столицу Сирии Дамаск. Они беспрепятственно проехали через…

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности
Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное